나보고 학력증명 하라고? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나보고 학력증명 하라고?

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 3건 조회 505회 작성일 24-07-17 22:24

본문

나 2년제 전문대 나왔는데 뭐?

저시낀 아직도 모르네.

여기서 노는데, 4년제고 인 서울이고가 중요한게 아녀.

니가 뱉는 말 들을 인증할 필욘 없는데

넌 너무 남발을 한다는거야.

그게 여기서 노는데 뭔 필요냐 이거지.

하버드 연세대 스탠퍼드 뉴욕타임즈 미국여친 골프치는 여동생..

등등

니가 예전에 하던 말 습관중 

못배운것들은 마치 노예인 마냥,

저런 하층민들..이란 늬앙스.

내가 니랑 놀아주니 니랑 같은 부류인줄 아냐며,

나빵이랑 사이좋을때 나빵 찬양하고,..

마치 니 삶은 동네 군수 급이고..ㅎ

니가 남을 깔아뭉개는 짓 만 안했으면,

니 거짓을 알았어도 이렇게 까진 갈구진 않았을껴.

너의 그동안 말 뽄새가 너를 시궁창으로 몰고있다는 걸 모르겠냐.

이 60  다된 잉간아?

코쥐가 있을땐 안깝치더니,

코쥐가 사라지니 그자릴 꽤차는 너의 모습..참 아름답고요.

자 내가 숙제를 줄께.

여기 80프로 이상의 인물들이

널 혼낸다면,

그건 그 80프로가 잘못된걸까?

시원하게 인증하고,사과하고...

그렇게 정녕 저 80프로를 입다물게 해 줄

용기가 없는것이야?

하긴 살아본 바 

니 같은 잉간들은 남에게 사과할 용기가 없긴 하드라.

추천34

댓글목록

best 온앤온 작성일

공부 열심히 해서 연대 들어가고 싶습니다
사랑한다 연세여?

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

연희동 뒷길에서 만나효~

좋아요 3
best 난허스키 작성일

난  유치원도  못 나왔는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ