오늘 처음으로. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 처음으로.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 9건 조회 642회 작성일 24-07-21 04:38

본문

이든이를 때렸습니다.

아이도 놀랬을거에요.

조금 지나니 이든이가 또 아빠 하면서 앵기네요.

이미 아이의 몸엔 저의 흔적이 남았어요.

첫경험? 했네요.

흠...

마음이 아파서 잠이 오질 않아요..

그동안  와이프가 아이들을 혼낼때완 다른기분.

와이프가 한마디 하네요.

힘조절 좀 하지..

아 짜증나..

유리도 무서웠다네요.

죄송합니다 ..유리 이든아..

아빠가 다시는 그러지 않고,

현명하게 할께요..

추천15

댓글목록

best yaho 작성일

익방에 사또 찾는 글
있어서 읽고 왔네

좋아요 10
best yaho 작성일

분노조절은 니나 해라 ㅋ

이거
이거 부모가 좀 많이 뚜디려 패서
인간으로 키웠어야 되는데
못쌩 구미호로 키웠군

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

야야  너 같은 자식이 으딨냐

때리쳐맞고 자랐어도
다덜  부모한티  효도하고 살지
느처럼 부모한티 모진인간 읎시야

너나 잘혀~ ( 아 이제 잘 할 일도 읎나...공곰)

좋아요 9
best 청심 작성일

지금 마음이면 충분 합니다

좋아요 2
best K1 작성일

울 아들이 어릴때 였습니다
젊은시절 직장생활은 너무 심들었죠
잠잘 시간이 절대적으로 부족할 정도로요

주말 오랫만에 낮잠을 자고 있었슴미다
아들냄이 자고있는 내게 달라붙어 놀아달라 치근덕거렸습니다
무의식적으로 손이 나갓는데 손바닥이 아들냄 얼굴을 강타햇네여...ㅠㅠ

아차 싶었고 느무느무 미안햇씀미다
평소 잘 놀아주지도 못했는디...옆에 마눌님도 기겁을 했고...

30여년이 지난 지금까지도 아들은 그 일을 기억하고 있더라구요
나도 아마 평생 미안한 기억으로 남아있을거 같어요

좋아요 2
K1 작성일

울 아들이 어릴때 였습니다
젊은시절 직장생활은 너무 심들었죠
잠잘 시간이 절대적으로 부족할 정도로요

주말 오랫만에 낮잠을 자고 있었슴미다
아들냄이 자고있는 내게 달라붙어 놀아달라 치근덕거렸습니다
무의식적으로 손이 나갓는데 손바닥이 아들냄 얼굴을 강타햇네여...ㅠㅠ

아차 싶었고 느무느무 미안햇씀미다
평소 잘 놀아주지도 못했는디...옆에 마눌님도 기겁을 했고...

30여년이 지난 지금까지도 아들은 그 일을 기억하고 있더라구요
나도 아마 평생 미안한 기억으로 남아있을거 같어요

좋아요 2
청심 작성일

지금 마음이면 충분 합니다

좋아요 2
yaho 작성일

익방에 사또 찾는 글
있어서 읽고 왔네

좋아요 10
꽃으로도때리지말라 작성일

그만 아파 하세요
이든이가 다시 아빠품에 안겼다는 건
이든이도 아빠가 자기를 사랑한다는 걸 아는 겁니다
안그러면 아이들은 튕겨져 나가요
유리보다 이든이를 더 이뻐하셨잖아요
손을 댔다는 거 자체가 불경스럴 정도로 상처가 깊고 오래가더이다
저는 지금 이나이 먹도록 엄마가 내게 가한 처벌이 용서가 안됩니다
억울하고 분해서요
어린 나이에 저는 힘이 없었거든요
오죽하면 저는 엄마 장사 치를때도 안간 사람입니다
지금은 괜찮아도 꼭 나중에 기회를 만드셔서 이든이 에게 말씀 하십시오
그러면 아이들은 다 알아듣습니다
저는 엄마한테 가서 나이 오십이 넘어서야 찾아가고 부모님께 말을 했더랬습니다
내게 잘못한 부분에 대하여 사과를 하길 원한거죠 ¿
어땠을 것 같아요 ?
안하더라고요 !
제게 아들이 한 명 있습니다
단한번도 몸 손 가한다거나 말로 아들에게 상처주지 않으려고 애써 살아왔어요
노력하며 살았습니다
저또한 피해자이기에 아들메게 그런 상처기 똑같이 대물림 하기 싫어서요
아들래미도 또한 밖에 나가서 사고한번 안치고 살다보니 제가 더 뭔가 혼낼일이 없더라고요!
오히려 잘못하면 제가 혼나기도 했습니다
부모자식 주종관계 아니더이다
지나간 일은 더이상 힘들어 하지 마시고
인정해요
그리고 아이에게 말하면 충분히 희석이 될겁니다
대신에 때린만큼 몇배의 농도를 더 가해서 무언가 아이에게 투여를 하셔야겠죠
그러고도 남는게 그 학대 폭력으로 인한 상처요
오래가요
좋은 주말 되시길 기원합니다 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야야  너 같은 자식이 으딨냐

때리쳐맞고 자랐어도
다덜  부모한티  효도하고 살지
느처럼 부모한티 모진인간 읎시야

너나 잘혀~ ( 아 이제 잘 할 일도 읎나...공곰)

좋아요 9

폭력이네요
평생 갑니다
감정조절 안되는 것 같군요
상담 받길 권유 드려요
폭력은 반복되기 쉽고 한번에 고쳐지지 않아요
애들 때릴데가 어딨다고 폭력을 씁니까 ?
기억에 남습니다
보통 부모들이 애들한테 잘못하고도 가만 있는 경우 많은데
분명히 따로 사과를 하셔야 해요
그래야 아이들 가슴에 스크래치 안생겨요
저누 지금 이나이에도 아버지가 딱한번 몽둥이 단체기합 줬던 생각 가끔 납니다
그게 왜 그러냐면은 억울하거든요
잘못 안했는데 맞는 건 넘 억울해요
평소 사또가 감정조절 안된다는 거 알고 계신지요
요즘 상담 발달하고 약도 좋은 게 많아요
그정도믄 약물조절 하셔야 할겁니다
나를 위해서요
손지검은 상대로하여금 죽을때까정 그 상처가 남는다 라는 거
지금부터라도 자신을 인정하고 도움 받아보길 바래요
드림

( 부인이 훌륭하시군요 좋은 엄마 두신듯요 훌륭하신 와이프 네요 저같음 가만 안있었을 거요
분노조절 필요해요
감사합니다 ♡) f.

좋아요 0
yaho 작성일

분노조절은 니나 해라 ㅋ

이거
이거 부모가 좀 많이 뚜디려 패서
인간으로 키웠어야 되는데
못쌩 구미호로 키웠군

좋아요 9
西施渦沈魚 작성일

삭제된 댓글 입니다

사랑으로 대하셔 모 아이들 그럴게 있다고 그럽니까
줘도줘도 모자라는 게 아이들은 사랑이요
물 먹고 자랍니다 부모의 사랑 먹고 살죠
얼적엔 무조건적인 사랑 필요하죠
어른이 되어서는 책임질줄 아는 사람 되어야 하구요
그건 모두 부모 몫이죠
아이들이 아직은 부모들의 손길 필요로 할 적에 충분한 사랑으로 대하면 그사라은 어딜가도 극복합니다
저도 부모의 사랑 못 받은 사람이요
딴건 한개도 안부러운데 엄마사랑 받고 자란 거뜨리 글케나 부럽더만요
쑤벌
그만 엄격하셔 !

저희 아부지 생각나네요
오키
굿

좋아요 0
Total 14,200건 1 페이지
자유게시판 목록