바하님께 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바하님께 드립니다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 857회 작성일 24-07-21 22:34

본문

바하님을 상징하는 이미지로

바하 님께 헌정 합니다

미운정도 정이기에 인심 쓰고

수고도 써서

진상기를 싹 빼 드리고 인자함을

불어 넣었습니다

그랬더니 풍선 백개 불은 거만큼 

헤또가 뱅글뱅글 돌지 뭡니까

보이시나요?

한개 두개 세개 네개

임프란트 적어도 네개는 하셔야겠죠?

돈은 서방이 벌어 오는거니

바하님 알바 아니고 

그저 설레는 마음을 덩실덩실로

표현 해봤어요

글구

고무신은 말표죠

듣보잡 타아아표는 머래요

바하나 나나 가난하기는 매한가지 지만

우리 고무신 까지 짝퉁 신지 말자구요

고무신은 말표!

빤주는 여심!

알아쬬?♡

추천23

댓글목록

best 야한달 작성일

조또?안 듣지ㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

검정고무신 기영이네 할머니네요ㅎㅎㅎ
넘 귀엽게 그려주신거 아니예요?ㅋ

고무신 신고 오늘도 치과의사 보러 가 안다ㅋ~~♡

좋아요 3
best 살로메 작성일

ㅋㅋㅋ
그림처럼 저렇게 성격이 좋았으면
염바하의 인생도 조금은
달라졌을 텐데요...

좋아요 3
best 연우 작성일

울 달님은~
참 사랑스런 분~♡

그분도
유머 감각이~
좀만 있었다면~

여러 모로~
얼마나 좋을까여~

좋아요 3
best 야한달 작성일

농담두 진담으로 받아 개박살 내는 바하
너머 불가능한 일ㄱ

좋아요 3
연우 작성일

울 달님은~
참 사랑스런 분~♡

그분도
유머 감각이~
좀만 있었다면~

여러 모로~
얼마나 좋을까여~

좋아요 3
야한달 작성일

농담두 진담으로 받아 개박살 내는 바하
너머 불가능한 일ㄱ

좋아요 3
西施渦沈魚 작성일

21세기 피카소를 능가하는 화가의 탄생을 감축 드립니다
낵아 슬프고 괴롭고 힘들때
본 그림을 보러 반드시 다시 오겠습니다
그리고 모든걸 포기하고 웃다가 가겠습니다

나의 누나야 홧~팅 늘 건강하셈

좋아요 1
야한달 작성일

네 감솨^^

좋아요 0
살로메 작성일

ㅋㅋㅋ
그림처럼 저렇게 성격이 좋았으면
염바하의 인생도 조금은