야!!한달... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야!!한달...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 4건 조회 420회 작성일 24-07-22 11:15

본문

오늘 새뵥달

5시 쫌 넘엇써

남자들은 그르차나 새뵥이되면..음음...

거실 창 밖으로 물안개와 보름달이 서쪽하늘에 걸려있는 모십이

야~~~!!! 하드만 ㅋ

서쪽하늘에 해뜬줄

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

순둥순둥 산 능선 아래 물안개 피고
새벽 달은 놀노리 잘 부친 감자전 같고ㅋ
대청마루에서 막글리 마십시다ㅋ

좋아요 6
best 살로메 작성일

운무 가득한 산수에
하늘에 온달이 둥실 뜬
멋진 수묵담채화 같네요

좋아요 4
best 노을 작성일

새벽 산의 정기를 받아 음...

신선이 따로 없네요ㅋ

좋아요 4
best K1 작성일

뻑뻑주가 맛잇슴미다 ㅎ

좋아요 3
노을 작성일

새벽 산의 정기를 받아 음...

신선이 따로 없네요ㅋ

좋아요 4
살로메 작성일

운무 가득한 산수에
하늘에 온달이 둥실 뜬
멋진 수묵담채화 같네요

좋아요 4
야한달 작성일

순둥순둥 산 능선 아래 물안개 피고
새벽 달은 놀노리 잘 부친 감자전 같고ㅋ
대청마루에서 막글리 마십시다ㅋ

좋아요 6