낚시 데이트 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낚시 데이트

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 12건 조회 866회 작성일 24-07-26 00:49

본문

이제 설레는 일도 벨로 없고,

맨날 똑 같은 일상 살짝 지겹기도 하고,

이 와중에 뇨자사람하고 캠핑이나 낚시하믄서

야외에서 하룻밤 지내는게 소원이었는데,

묘령의 아가씨가 느닷없고 뜽금없이 같이 낚시를 가잰다, ㅋ

참말로 오랜만에 상쾌한 즐거움을 맛봤다. 

(이런 제기럴...사진이 안올라 가네.ㅠㅠ)

추천9

댓글목록

best 온앤온 작성일

인증샷 없으면 구라로 판명하겠음
8~9월에 내려갈테니 묘령의 아가씨 소개팅 부탁드립니다

좋아요 4

누구랑 갔습니까
조사하면 다 나오니 언능 부세여

좋아요 3

청심님도 설마 묘령의 아가씨 소개팅 부탁한거임?

좋아요 3
best 노을 작성일

오랫만에 오셔서 자랑질레이션을ㅋㅋ
그래도 잘 지내고 계신것같아 반갑습니다

며칠전 옥정호 부근에 민물매운탕이랑  옛개콘 개그맨이 하는  라이브카페에 들러 맛난 라떼도 마시고 왔네요ㅎ

좋아요 2
best 청심 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다
오랜만입니다
동안 건강하고 행복하게 지내시죠
하시는 일이 많으신분이시고
전에 영화제작 하신다고 하셨는데
능력도 대단하십니다
이장직도 하시고 ~
멋진 생을 사시는 핫백수님
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다

좋아요 2
해당화가곱게핀 작성일

핫백수님이 하여간이장님이셨구만요ㅋ
건강하시지요?

여튼 오랫만에 뵈니 반갑습니다^^
온앤온님이
많이 부러우신가봐요ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

우쨌든 오랜만입니다.
반갑고요.
온앤온이 머 하는 넘인지는 몰라도.
되게 반가운척 하네요. ㅋ

좋아요 0
온앤온 작성일

인증샷 없으면 구라로 판명하겠음
8~9월에 내려갈테니 묘령의 아가씨 소개팅 부탁드립니다

좋아요 4
해당화가곱게핀 작성일

으이그ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

나중에 사진으로 직접 보여 주꾸마. ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다
오랜만입니다
동안 건강하고 행복하게 지내시죠
하시는 일이 많으신분이시고
전에 영화제작 하신다고 하셨는데
능력도 대단하십니다
이장직도 하시고 ~
멋진 생을 사시는 핫백수님
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다

좋아요 2
온앤온 작성일

청심님도 설마 묘령의 아가씨 소개팅 부탁한거임?

좋아요 3
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 실수로 자물통을 ㅋㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

요즘에는 살짝 무기력하네요.
날씨 탓인지...아니면 나이탓인지...ㅠㅠ
아무튼 반갑습니다.

좋아요 0
노을 작성일

오랫만에 오셔서 자랑질레이션을ㅋㅋ
그래도 잘 지내고 계신것같아 반갑습니다

며칠전 옥정호 부근에 민물매운탕이랑  옛개콘 개그맨이 하는  라이브카페에 들러 맛난 라떼도 마시고 왔네요ㅎ

좋아요 2
온앤온 작성일

누구랑 갔습니까
조사하면 다 나오니 언능 부세여

좋아요 3
핫백수 작성일

앗???
나도 며칠전에 거기 갔었는데!!
혹시 젊은 아가씨랑 막 싸우는 븅딱시런 넘 봤읍니까?

좋아요 0
Total 14,204건 1 페이지
자유게시판 목록