모처럼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모처럼

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 502회 작성일 24-07-26 11:17

본문

화창하고 바람도 있네

이제 한식간 후가되면  다시 찜통될겨

메미소리 작게 울어대고  마치 지금은 초가을 분위기여

애 서재방에 카페트 걷어 빨래방 갈건디

건조를 최소로 해야겠으

이건모 양옆 십센치씩 줄여져가  꼴보기가 싫으네

한 번 더 세탁해서 쓰고 다른거로 바꿔줘야지

가구를 아침부터 다시 원위치로 자리바꿈 해놓느라

쎄가 빠지네야

습기가 많으니 컨디션이  아주 안좋아

항히스타민 묵고자니 잠은 또 꿀잠잔다야

에블바리 굿데이햐아~

추천16

댓글목록

best 온앤온 작성일

혹시 어제 임실가서 핫백수님이랑 낚시 하셨어여?

좋아요 4
best 해당화가곱게핀 작성일

아이고 이 더위에 가구옮기기를  ㅠ
하긴 저도 그러긴 해요
죽을똥 말똥 헥헥거리면서도 ㅋ

패닝님
건조기가 줄어드는 단점도 있긴한데
건조하고 빨래를 개고난 자리 먼지가 하나도 없어요
예전에 탈수해서 말리고 개고 나서 바닥을 손으로 흩어보면 먼지가 있는거 같아서 그 자리 꼭 닦는데
건조기이후는 그런게 없더라구요
저는 먼지털기 기능도 매일  사용 하는데 정말 굳!이예요

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

집에 장화있는데 몬 장화를 산다고

잠안자고  열두시넘어 아덜 톡이 수도읎이 왓
무겁고 땀나고  장화비추 ㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

낚시에 낚도 몰라영~~

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

아이고 이 더위에 가구옮기기를  ㅠ
하긴 저도 그러긴 해요
죽을똥 말똥 헥헥거리면서도 ㅋ

패닝님
건조기가 줄어드는 단점도 있긴한데
건조하고 빨래를 개고난 자리 먼지가 하나도 없어요
예전에 탈수해서 말리고 개고 나서 바닥을 손으로 흩어보면 먼지가 있는거 같아서 그 자리 꼭 닦는데
건조기이후는 그런게 없더라구요
저는 먼지털기 기능도 매일  사용 하는데 정말 굳!이예요

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

건조기 사등가
트윈을 사덩가 해야겄어요

편하긴 하더라구요

좋아요 0
온앤온 작성일

혹시 어제 임실가서 핫백수님이랑 낚시 하셨어여?

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

낚시에 낚도 몰라영~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

집에 장화있는데 몬 장화를 산다고

잠안자고  열두시넘어 아덜 톡이 수도읎이 왓
무겁고 땀나고  장화비추 ㅠ

좋아요 1
Total 14,204건 1 페이지
자유게시판 목록