청부 의뢰 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청부 의뢰

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 18건 조회 791회 작성일 24-07-26 22:38

본문

여믄숙 님!

위메프 본사 걸음 하셔서 

깽판 함 쳐 주실라우?

시급 십마넌 세시간 의뢰 하것슴다ㅋ

서방님이 못 받는 공사비도

한방에 척 받아오신다기에

믿음이 팍 가지 멉니까

내용은 이렇습니다

며느라기가 결혼 십주년을 기념 할

명목으로 결혼한 해 십년 만기 적금을 

들었답디다

그러는 동안 둘이 셋이 되었죠

올해 그 적금을 탔답디다

어느새 십년이라고 만감 어린

표정으로 여행으로 기념 하기로

결정했다고 저번주 밥 먹으며 그러더군여

십주년에 의미를 부여하고

실행하고자 준비하는 시간 동안

남편을 향한 무한한 존중 애정이

들어있어야 가능한 일 아니겠어요?

얼마나 기특한지 시어미 나는 

너무 흐믓했답니다

혹시나 싶어 오늘 전화를 해서

물어봤어요

...말 안하려다(김산에게 꿔 옴)

은수기는 이런 며느리 볼 수 있으려나?

엄마 속상할까바 비밀로 하려 했는데 

헤헤(웃음이 나오니 다행이지 뭐에요ㅎ)

암튼 우리 며느라기 십주년 기념을

망친 개발싹 위메프 보상 못 받아도

시에미 나가 깽판 의뢰비는

드립니다

부우탁해여~^^

추천17

댓글목록

best 아싸 작성일

누구 해꼬지 하는거면 모를까
타인에게 도움 될 일은
돈이 굴러 떨어져도 안할겁니다

고약한 철갑상어 삘 인상을 보세요

남 존일 패 죽여도 안해 !!  라고
철갑상어 얼굴과 고집 불통 뒤통수에
다 써 있음 ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

씨익 웃는 얼굴도 무섭던디
한번 웃어나 주고 와도 되는디ㅋ

좋아요 4
best 아싸 작성일

착한 며느님 가족 여행비..
어쩝니까..

좋아요 2
best 아싸 작성일

웃는 얼굴이 저래 사악한 인간
현실서 첨봐요ㅋ

호러 영화나 범죄 뉴스도 아니고

나빵. 야달님, 철갑상어와 현피 금지요 ㅋ
두분 뼈도 못추림 ㅋㅋ

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

일당백 여문수기ㅋ

좋아요 2
밤양갱 작성일

아이고
마음씨 고운 며느라기가
속상함이 크겠네요
환불 처리 잘 되길 바랍니다

아들 내외 서로 사랑하니
삶의 격랑에 지혜롭게 잘
헤쳐나갈 것 같습니다

좋아요 1
야한달 작성일

살다보면 잘못한거없이 손해를 볼 때도
잘한거 없이 이득을 볼 때도 있드라고요
환불받지 못하면 그에 상응하는
좋은 일이 생겨 보상 받았음 좋겠어요ㅎ

좋아요 2
난허스키 작성일

위메프  1조원 사기 입니다
보상해 줄까요?

난 먹튀라고 봄니다 
존 하루 되세요

좋아요 1
야한달 작성일

머리 좋고 마이 배운 인간이 금융 사고를
치면 집단 피해를 양산해요
일종의 폰지사기라 할수있죠ㅜ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

다른거 할거없이
그 분이
가서 썩소 한번 날려 주면
해결 될  수잏있지 않을까 싶은데 ㅎ

그나저나
티몬 위메프 피핼 착하고 고운 며느님이 보다니요ㅠ
시어머니 속상할까 웃음으로 갈무리 해주는
속 깊은 며느리가  정말 기특하고 기특합니다

잘 해결됬으면 좋겠어요.

좋아요 1
야한달 작성일

아들이 무뚝뚝 곰살 맞은 구석이라곤
일도 없는데 결혼하고 제법 곰살 맞아졌어요
며느리가 변화 시킨거라 봐요
며느리 무한 신뢰!ㅎ

덥지만 즐 주말 보내요~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

거참 며느리 탐난당게
살림 잘꾸리고 맘이 아주 이뻐야

좋아요 1
야한달 작성일

응 그래서 늘 소중한 존재로
맘에 담고있어ㅎ

좋아요 0
Fuji 작성일

환불 받은 사람도 있다던데
신청하고
기다리면 받을수 있는거죠?

좋아요 1
야한달 작성일

받을수 없을지도 모른다넉요
돈이 없대여ㅜ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

남의 며느리 라도
기특하네
시엄마랑 격의없이 지내고
아들만 있는 집에
딸같은 며느리 부럽네요

좋아요 1
야한달 작성일

처음엔 남의 엄마 남의 딸이니
서로 조심하는거도 있고 그랬는데
십년되니 이젠 진짜 허물이없어

좋아요 0
아싸 작성일

착한 며느님 가족 여행비..
어쩝니까..

좋아요 2
야한달 작성일

속상하겠죠 표시는 안 내드라고요
손해본건 잊고 다시 진행하려다
가서 나쁜일 생길까 찜찜 하다고
다음을 기약하겠다네요

좋아요 1
아싸 작성일

누구 해꼬지 하는거면 모를까
타인에게 도움 될 일은
돈이 굴러 떨어져도 안할겁니다