여름이 즐거운 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여름이 즐거운

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 718회 작성일 24-07-28 07:09

본문

아이들 ~ 

드디어 방학이다 

어제는 

셋을 데리고 

물놀이를 갔다 ~ 11시도착 

온몸으로 봉사하는 날 ㅋㅋ

튜브 빌려 태워주고

중간 중간 쉬는 시간에

간식 조달 하고 ~ 점심겸 

시원한 음료수 조달

화장실 동행 

미끄럼 태워주고 

사진 찍어주고 

탈의실 동행 

5시 집에 돌아오는 길에 

조용해서 보니 다들 잠들었다 

그래도 아이들이 넘 좋아라 하니 

즐겁고 행복했다 ㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

아가들 많이 컸네요.
예쁘게 잘 자라주는 것이  청심님 힘이 크네요.ㅎ

좋아요 4
best 야한달 작성일

애 보기 보다 파밭을 매는게 쉽다는
말이 있어요
청심님이 삼분의 일은 키운 손자들이
어느새 이렇게 컸네요ㅎ
할아버지 덕분에 다양한 경험하며
건강하게 잘 자란 모습이에요

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

아고 애들이 많이 컸네요
인물들이 훤합니다

물놀이가 애들한테는 최고죠~

좋아요 4
best vivace 작성일

손녀딸이 청심님 많이 닮았네요.
울 손녀도 방학 했다던데
딸아이가 일주일 먼저 방학이라
그동안 못봤더니 그새 보고 싶네요.

마지막주는 학원이 다 쉰다고
내일 저희 집에 와서 하룻밤 자고 간다네요.

저는 지금부터 설레는데 고녀석은
이런 할미의 짝사랑을 알기나 하는지..

좋아요 3
best 해당화가곱게핀 작성일

아기들 많이 자랐네요!
이쁘게 잘도컸어요
볼때마다  느껴요  너무 좋은 할아버지~

이쁜 아이들  얼굴에 행복함이 가득이네요

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

아기들 많이 자랐네요!
이쁘게 잘도컸어요
볼때마다  느껴요  너무 좋은 할아버지~

이쁜 아이들  얼굴에 행복함이 가득이네요

좋아요 1
청심 작성일

해당화님 ~ 감사합니다

저는 매주 만나니 잘 몰라요 ㅋ
빨리 컸으면 하지요
물론 그러면 또 서운하다고 하더라고요

무튼 지금은
매주 바쁘게 보냅니다
사람 사는것 같고요
아 ~ 힘들어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아고 애들이 많이 컸네요
인물들이 훤합니다

물놀이가 애들한테는 최고죠~

좋아요 4
청심 작성일

감사합니다
물놀이 최고지요
저는 정신 없지만 ㅋㅋ
애들은 여기보다 좋은곳이 없지 싶네요
어제는 그랬습니다

좋아요 0
vivace 작성일

손녀딸이 청심님 많이 닮았네요.
울 손녀도 방학 했다던데
딸아이가 일주일 먼저 방학이라
그동안 못봤더니 그새 보고 싶네요.

마지막주는 학원이 다 쉰다고
내일 저희 집에 와서 하룻밤 자고 간다네요.

저는 지금부터 설레는데 고녀석은
이런 할미의 짝사랑을 알기나 하는지..

좋아요 3
청심 작성일

아 그래요
누구든지 닮았다면 기분 좋아요 ㅋㅋ
무튼 감사합니다.

이제 아이들이 방학이라
두루 두루 갈 곳도 할 일도 많아요 ㅋㅋ

곧 필리핀 외가도 데리고 가야하고

방학중에 서너곳 예약도 있어요
따라 다니기가 힘들어요

이제 얼마나 가겠어요
조금더 크면 알아서