차말로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

차말로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 635회 작성일 24-07-30 21:43

본문

내 볼 때

능력남들은 잔말않고 다 해줘

여자가 뭐 하나 능력이 출중(나이, 외모, 학벌,  인성등)

하고

맘에 들믄  암말않고 내 사람이디  싶음

결혼하지

이거재고 저거재고  결혼하믄 모 하나 맘에 들가니?

거 본인이 결혼하고픈디 몬하니까

저런거나 들쳐보는거 아녀?

본인이 갖춘 능력이 뭔가 따져보고.저런거 보등가말등가

거 아덜냄 며늘 구할수나 있가니...ㅉ

추천21

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

지발 혼자살고
자슥 혼사도 시키지 마라

좋아요 10
best 심홍 작성일

오죽 못났으면 저럴까
실소가 나와요 ㅋ

사내가 나가서 알바라도 뛰지
오늘 하루 글똥 10개를 쌌네요
할배 지인생 못난 분풀이를
왜 여성들에게 분풀이 하는지
더구나 젊은 여성들에게.

아들이 본받지 않아야 될텐데,,,
해튼 못나니들 넘치네
못나니 때문에 열받기 없기요ㅋㅋ
저런 못나니 안만난 우린 인생 핀거지 뭐
아휴 다행야 ㅋㅋ

좋아요 8
best 야한달 작성일

옛부터 변함없이 내려 오는 말
'말세다 말세'
지나간 시대 사람들이 보면 다 그리 보이는겨
나 지나가는 시대ㅋ
개념없음에 남녀 구분이 어딨다고
여자만 잡도리여
올 여자는 기약없고 떠난 여자만 있나?
원한이 많은거 같구만

좋아요 5
best 연우 작성일

백퍼 공감~!!
신입때 선배들이~
소개팅 주선을~
좀 해줬는데요~ㅋ

소개팅남 까칠하고~
핑계식 말이 많으면~
커피만 마시고 일어나야지~
밥까지 먹음 안된다고~ㅋ

주선 선배가 당부~
소개팅 남은
선배 남편 후배라서~
만나 본적 없어서
불안 했나봐요~ㅋ

좋아요 5
best 연우 작성일

지나고 보니
선배 말 진리~

말 많고 까칠하고 ~
이것 저것 ~
핑계가 많은 남자~?
에효...ㅋ

좋아요 5
밀테오 작성일

저자 첨 온날 저런 한심 인산줄
모르고 댓글을 길게 썼었네요 ㅋ
난 출산 문제를 경쟁 심하고
보여주기 심한 한국 문화와 사회구조의
문제로 봤는데

그로인해 청년층이 자리잡을 때까지
결혼 늦추거나 여성들이 출산 미루는 것도
어렵게 쌓은 경력및 직업 경쟁력서 뒤떨어지지
않으려는 고달픈 몸부림으로 봤는데
그래서 한국사회 힘들겠다 본건데...

오늘 저자 글 보니 순 여성들 문제로
비하 하고 치부하는 편협한 시각을
피력하는데 무슨 개선점이 나오겠나요
소위 어른 연령층에 선 인간이
젊은 여자애들 한테 이를 박박 가는데.
그나저나 영 해답 없는 인간에게
에너지 쓰지 마슈 나썸님 ^^

좋아요 4
심홍 작성일

오죽 못났으면 저럴까
실소가 나와요 ㅋ

사내가 나가서 알바라도 뛰지
오늘 하루 글똥 10개를 쌌네요
할배 지인생 못난 분풀이를
왜 여성들에게 분풀이 하는지
더구나 젊은 여성들에게.

아들이 본받지 않아야 될텐데,,,
해튼 못나니들 넘치네
못나니 때문에 열받기 없기요ㅋㅋ
저런 못나니 안만난 우린 인생 핀거지 뭐
아휴 다행야 ㅋㅋ

좋아요 8
연우 작성일

백퍼 공감~!!
신입때 선배들이~
소개팅 주선을~
좀 해줬는데요~ㅋ

소개팅남 까칠하고~
핑계식 말이 많으면~
커피만 마시고 일어나야지~
밥까지 먹음 안된다고~ㅋ

주선 선배가 당부~
소개팅 남은
선배 남편 후배라서~
만나 본적 없어서
불안 했나봐요~ㅋ

좋아요 5
연우 작성일

지나고 보니
선배 말 진리~

말 많고 까칠하고 ~
이것 저것 ~
핑계가 많은 남자~?
에효...ㅋ

좋아요 5
단테5 작성일

풋 ~ ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

옛부터 변함없이 내려 오는 말
'말세다 말세'
지나간 시대 사람들이 보면 다 그리 보이는겨
나 지나가는 시대ㅋ
개념없음에 남녀 구분이 어딨다고
여자만 잡도리여
올 여자는 기약없고 떠난 여자만 있나?
원한이 많은거 같구만

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

난 딸이 없지만
내 주위에 있는
젊은여인들이 그저 이쁘고 사랑스럽더라
어디서 희귀한 케이스만 봐 가지고
젊은 여성들을 비하하는지
참 개탄 스럽네

좋아요 5
연우 작성일

그쵸~