눈팅이 4번 보거라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈팅이 4번 보거라

페이지 정보

작성자 바하 댓글 5건 조회 361회 작성일 24-08-07 11:02

본문

그 시절은 그냥 눈팅이 였지

익명 이란 글자가 안 붙었다

그래서 눈팅이 4번 이었고,

내가 그냥 가주니 얼마나 고맙겄냐

지금 가고 못 가고가 중요한 게 아니지

그냥 이제나 저제나 그 노무 댓글 한번 잘못 썼다가

지금까지 너나 나나 개피보구 사는 것 아니더냐

그 당시 넌 얼렁 지운 걸로 안다

금방 삭제 했지

그러나 난 니가 적는 순간 얼른 카피를 떠놨단다

내가 어느날 글에 그 댓글을 피력하고 운운을 하니까

니가 얼른 삭젤 하더라고

이 글을 보면 넌 알꺼다

본인 당사자 장본인이니까

어떻게 그런 내용을 글에 적어서 댓을 할 수가 있었을까 ?

지금도 끔찍하다

자식 있고 배우자 있는 사람이 긋도 부모형제 모시고 사는 작자가

이런데서 그런 행위 한다는 것 자체가 나로서는 불명예스럽구나

댓글내용 여서 내가 밝힌다면 넌 이젠 못 나오겄지

그리고 나 역시도 이 곳에 발 못 붙인다

그땐 못 가는 게 아니고 그냥 나 스스로 내 발로 걸어 나가야 한다

이 순간 부터 반성 땡기며 살거롸

난 이제 이곳에서 영원히 떠나지만

넌 지켜 볼꺼야

알겠니 !

바하

f. (이 글은 삭제 안할 거야 왜냐고 ? 니가 잊을까봐 그냥 보라구 그럴 때 마다 그래서 안 지운다 ) &

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

성님~~~오셨시예~~~

좋아요 4
best 야한달 작성일

왔냐?
놀다 가

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

이모티콘이 나는 달구새ㄲ, 너는 도그새ㄲ넹.ㅎㅎ
복날이 생각나누마.