김치 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김치

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 429회 작성일 24-08-07 17:08

본문

멀치 넣어  수제비 한사발 끓여 무겄네야

모 암것도 안넣어서 맛이 있을리 읎는디

내가 원캉 수제비파라  건져 무그믄 맛나이ㅏ

얇게 피를 떠 넣는기 정석인디

나는 이상케 두껍게 무식하게 뜬 피가 좋드라고

밀가리 냄새? 나는거

그란식으로 해무꼬

우유 한잔에

바나나 하나 무겄으

입맛이 읎어 시방 2주정도 고기도 안무거  그란가

기운이 하나 읎는디

어질어질해가  날 위해 모 끓여 무근것도 

차말로 대단한겨

내는 아덜읎음 밥 안혀

간식으로 대충 때우든가  하지

날 위해 가스불 키는거따위는 하기 싫드라고 

참 성격이 게으른겨)

암턴 또 묵다보니 헛헛해가 우유도 바나나도 무겄는디

급 피곤이 몰리네야

삼십분 환기 시키고 창문 닫고 자야지

아주 요새 기운이 읎

완전  녹초여  

가뭄에 말라가는 풀초라 할까나....

추천13

댓글목록

best 살로메 작성일

나썸님 여름 타나보네
집안 일 많이 하는데
하루 두끼는 잘 먹어야죠

좋아요 2
best 야한달 작성일

나두 칼국수 먹을래 수제비 먹을래
그러면 수제비
그래서 수제비 반죽도 뜨는거도 선수ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

같은 밀가리 반죽인데
채 써는거랑 뭉태기랑 왜 맛 차이가 있을까나..

무도 글코  ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

글씨마리에요
입에 뭐 대기도 싫게 입맛이 떨어졌네요 ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

나두 칼국수 먹을래 수제비 먹을래
그러면 수제비
그래서 수제비 반죽도 뜨는거도 선수ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

같은 밀가리 반죽인데
채 써는거랑 뭉태기랑 왜 맛 차이가 있을까나..

무도 글코  ㅋ

좋아요 1
살로메 작성일

나썸님 여름 타나보네
집안 일 많이 하는데
하루 두끼는 잘 먹어야죠

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

글씨마리에요
입에 뭐 대기도 싫게 입맛이 떨어졌네요 ㅎㅎ

좋아요 1
Total 14,212건 1 페이지