ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 4건 조회 422회 작성일 24-08-13 13:41

본문

추천0

댓글목록

best 호랑사또 작성일

이 할머님은 왜 이러는걸까요.

좋아요 8
best 야한달 작성일

대학 나와 밭 메면 안돼냐?
청심님도 대학 나왔어
행주치마 두르는 남의 밑은 실코
밴거 없는 주제에 책상 주는 남의 밑을
원하나벼 거참 꼴값이군

좋아요 3
best 노을 작성일

달님 방가버요ㅋㅋ
달님이 나와야 활기가 돕니다

공부꽤나 했음 호테루를 두개는 올렸다는군요ㅋ
말로는 무슨말을 못할까
보사님을 훈계를 하네요 나참ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

아니 못배워서 글케 산다니
참 웃기느만
공장 다니지 식모살이 하지
왜 못햐ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

대학 나와 밭 메면 안돼냐?
청심님도 대학 나왔어
행주치마 두르는 남의 밑은 실코
밴거 없는 주제에 책상 주는 남의 밑을
원하나벼 거참 꼴값이군

좋아요 3
노을 작성일

달님 방가버요ㅋㅋ
달님이 나와야 활기가 돕니다

공부꽤나 했음 호테루를 두개는 올렸다는군요ㅋ
말로는 무슨말을 못할까
보사님을 훈계를 하네요 나참ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

아니 못배워서 글케 산다니
참 웃기느만
공장 다니지 식모살이 하지
왜 못햐ㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

이 할머님은 왜 이러는걸까요.

좋아요 8
Total 14,213건 1 페이지
자유게시판 목록