우리 꼬얌좌 새끄 보거라. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 꼬얌좌 새끄 보거라.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 1건 조회 493회 작성일 24-08-13 20:17

본문

하루 20키로 걷는데 걸리는 시간은? 을마디?

쪼개서 걸은거 포함.

(뭐 검색하면 다 나오겠지)

요즘 날씨에 20키로 걸으면

멀쩡한놈도 두 ㅣ진다 ㅅㅂ.

(엇그제 34도일때 달리기 하러 나갔다가 3키로 뛰고 이건 아니더란 말이지)

긍까 무슨 아이언맨이 타노스 한테 종나게

처 맞고 첨단과학으로 복구하는 중인디...

다 죽을거 같은놈 그 식닥은 누가 짜주고,

그 식단 처 먹고나서 기운나서 어머님 우유도 챙긴다고..ㅡ.ㅡ

거기다 연예인이 작품 초대까지 했고..

갸가 꼬얌좌 직접 초대했냐?

어떻게 나도 내 경험담좀 풀어주까나?

김남주랑 술 한잔 하는데 솔비가 시중들러 왔드라만..

좀 ㅅㅂ 

인터넷 끊고살자 피노키오 꼬얌좌야..ㅠㅠ

아 니 이건 하나 답해주라 궁금해서..

여기 말고 글 올리는데 또 있냐?

추천35

댓글목록

best 시크릿가든 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
호랑사또 예리햐

좋아요 13
시크릿가든 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
호랑사또 예리햐

좋아요 13