ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 5건 조회 550회 작성일 24-08-13 22:59

본문

추천0

댓글목록

best 아싸 작성일

보긴 뭘바 ㅋ
딴 여성분들은 다 아짐=미즈
들이고
위드에 단 한명 할매가 있어
할매 소리 6년간 들어 놓고
이제 와서 먼 봉창?
할매 = 할머니  같은말
외국인여? 이런것도 알려줘야냐?ㅋ

썩 불어 할매 ㅋ
할매 나이 속인거지? 올해 80짤 넘었지?
80짤 넘었어도 나이 대접 못해줘
할매는 한입으로 두말 세말.. 열말.. 지껄이는
웬못된 할망구라소 ㅋ

좋아요 10
best 야한달 작성일

할머니가 그러는데 어르신은
더 듣기싫다든디 어르신?

좋아요 7
best 야한달 작성일

어르신 취소취소ㅋ
은수기랑 한살 밖에 차이 안나는데
은수기 어르신이면 나도 어르신인게

좋아요 7
best 아싸 작성일

은수기가  달님보다
20짤 이상 더 많어 보이니까
야달님은 은수기랑 같이 묻어가지
마십시오 이쁜 야달님 ^^

좋아요 7
best 크림빵 작성일

choreography (춤이라 그러면 천박하다 할까봐)
발표 좀 하소 ㅎㅎ

좋아요 2
아싸 작성일

보긴 뭘바 ㅋ
딴 여성분들은 다 아짐=미즈
들이고
위드에 단 한명 할매가 있어
할매 소리 6년간 들어 놓고
이제 와서 먼 봉창?
할매 = 할머니  같은말
외국인여? 이런것도 알려줘야냐?ㅋ

썩 불어 할매 ㅋ
할매 나이 속인거지? 올해 80짤 넘었지?
80짤 넘었어도 나이 대접 못해줘
할매는 한입으로 두말 세말.. 열말.. 지껄이는
웬못된 할망구라소 ㅋ

좋아요 10
크림빵 작성일

choreography (춤이라 그러면 천박하다 할까봐)
발표 좀 하소 ㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

할머니가 그러는데 어르신은
더 듣기싫다든디 어르신?

좋아요 7
야한달 작성일

어르신 취소취소ㅋ
은수기랑 한살 밖에 차이 안나는데
은수기 어르신이면 나도 어르신인게

좋아요 7
아싸 작성일