어르신 좋아하는 노래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어르신 좋아하는 노래

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 499회 작성일 24-08-14 23:02

본문

간다고 하지마오
간다고 하지마오

그곳엔 쌍늠 새 끼 서방
츠다봐서 손도끼 필수인 개 새들 밖에 
더 있어요?
이곳엔 천하 웬수 나빵 콧구멍 
험 해주는 이대로님도 있자나요
나빵하고 놀아 눈꼴 신거 빼곤
완벽한 남자 빵 님도 있자나요
신체 학대 한다고 야단 칠 
김산 님도 있자나요
아 야비달 길손님도 있구만여

간다고 하지마오
갔다고 하지마오
나빵도 있고 야달도 있는데
발모가지가 띠어지남요?
나빵 셀카에 시기심이 발기하고
야달 깐죽에 타고난 드런 승질 
쫌 더 드러지기 밖에 더 하겠어여
삽짝문 나서봤자 십리도 못 가
봉와직염 걸리기 십상이에요
김산님 고생하는거 봤져
무좀 방치하면 봉와직염에 취약 하대요
돼지 목에 진주 란 말 아시져
무좀걸린 발모가지에 발찌가
딱 그러하더구만여
치과 의사에게 설레기 시마이 하고
피부과 의사한테 설레기도 
권유 해봅니다

나는 첫번째 빛나는 존재라고 늘 
상기하며 사는 은숙님
매번 뻐겨진 손톱 발톱 메니큐어 
그래도 뺑끼칠이라고
반짝반짝 빛나긴 합디다 
너 님 첫번째 빛나는 존재에는 
더불어가 없네요
서방 화장실 삼십촉 다만데
아내 은수기 백촉 다마면 머해요
어둡거나 말거나 빛나거나 말거나
알콩달콩 더불어 떼부라 다마로 
조도 마추세여

&막간 광고&

다마는 k1표!
그 불빛아래 서면 어르신 은수기도
아줌마 은수기로 보인다
추천15

댓글목록

best 아싸 작성일

80짤 진상 할머니 한테
아줌마 라뇨?ㅋ
뻔뻔 구라뻥 진상 할매
후딱 끄지라고 전해주쇼ㅋ

좋아요 7
best 야한달 작성일

우리가 끄지는게 더 빨라요ㅋ

좋아요 7
best 아싸 작성일

운영자님이
비밀까페 하나 더 만들어서
전부 공지 돌리고
여기 은수기만 혼자 남겨두고
다같이 토낍시다 ㅋ

웬즈이 크빵이가 배신 때리고
은수기한테 쪽지 남겨서
새 싸이트 주소 알려줄듯 ㅋㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

아싸님 한테 무지 관심을 가지더만요ㅋ

좋아요 5
best 체리 작성일

ㅋㅋ 맞춤형 애증의 사모곡인교?
두툼한 발목에 매달린 발찌줄이 터지도록
냅다 빛의속도로 달려 나오겠네 ㅋ

좋아요 5
노을 작성일

이렇게 관심 가져주는 곳이 또 어딨겠어요
절때 못 떠나요
자기 맘대로 악다구니 쓰고 칠렐레 팔레레
사진찍어 올리며 회원들의 원성을 즐기는
관종인데요ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

간다 갔다 사기치면서
갈굼을 즐기는거 같아
갈굼 중독자 바하ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

게완부롸르 비춥니다
태양광에 가까운 연색지수라 액면에 가깝게 보여지므로
65가 70이상으로 보여질 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

제발 택배로라도 보내주세요
주제파악 좀 하라구여ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

거부합니다
이상한거 비춰야하는 부롸리가
불쌍해서 못합니다ㅜㅜ

좋아요 2
야한달 작성일

앜 퍼뜩 주제파악 하게하는 다마네여ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

ㅋㅋ 맞춤형 애증의 사모곡인교?
두툼한 발목에 매달린 발찌줄이 터지도록
냅다 빛의속도로 달려 나오겠네 ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

악다구니는 좀 줄었드만ㅋ
하긴 더워 자판 치기도 구찮드만
한살 더 잡순 은수기는 더 구찬컷지

좋아요 4
아싸 작성일

80짤 진상 할머니 한테
아줌마 라뇨?ㅋ
뻔뻔 구라뻥 진상 할매