숙주를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

숙주를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 352회 작성일 24-08-21 11:48

본문

다 태웠시야

불에 올려두고  김치 꺼내고

계란찜 한다고 파썰고 준비 한다고

잠깐 신경 몬썼더니

다 태웠녀야

으째 탄 숙주가 전 모양처럼 한번에 걷어지네

아고 아까비라

반봉을 다 태웟 ㅠ

추천11

댓글목록

best 아이비 작성일

우리엄마식 폭 익은 숙주볶음 보다는~~~~
쎈불에 30초 정도만 볶아낸 아삭한 숙주를 좋아해서~~~

찧은마늘이나 당근채 등을 미리 볶은 후에
마지막에 숙주를 넣고 30초후 불을 꺼요 저는~~~~

근데도 팬에 남은 열기때문에 숨이 더 죽네요 숙주가~~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

유툽보니 숙주고기찜  유행이라
및번하니 아가 잘 묵드라구요

하기도 쉽고 ㅋ~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

그래얍죠~

날이 덜 더워
낮잠을  및시간을  잤네요 ㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

저도 태운 냄비가 몇개짼지ㅠ
고구마 감자 요리하다 숯검뎅이 만든 냄비
과탄산소다 넣고 막 끓여부러요ㅋ

숙주나 콩나물은 잠깐 방심하면ㅠ...

좋아요 1
야한달 작성일

에구 숙주라 다행
괴기 아니라 천만 다행ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

저도 태운 냄비가 몇개짼지ㅠ
고구마 감자 요리하다 숯검뎅이 만든 냄비
과탄산소다 넣고 막 끓여부러요ㅋ

숙주나 콩나물은 잠깐 방심하면ㅠ...

좋아요 1
아이비 작성일

우리엄마식 폭 익은 숙주볶음 보다는~~~~
쎈불에 30초 정도만 볶아낸 아삭한 숙주를 좋아해서~~~

찧은마늘이나 당근채 등을 미리 볶은 후에
마지막에 숙주를 넣고 30초후 불을 꺼요 저는~~~~

근데도 팬에 남은 열기때문에 숨이 더 죽네요 숙주가~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

유툽보니 숙주고기찜  유행이라
및번하니 아가 잘 묵드라구요

하기도 쉽고 ㅋ~

좋아요 1
청심 작성일

남은 반봉으로
다시 도전하시길 ~ 아자 아자  ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그래얍죠~