지난밤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지난밤

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 383회 작성일 24-08-21 13:37

본문

밤 01시 

폰 표시창에 29.3도 

보통은 이시간이면 25도 정도 

한참 일하는데

넘 덥고 땀이 비 맞은듯 흘러 내려 

몇 도 인가 폰을 열었더니 ~ 오마이갓 

이미 상의 하의 펜츠 양말까지 땀이 베어든다 

그리고 2시 

빗방울이 빠지기 시작한다 

오키 ~ 굿 굿 

시원함 보다 ~ 혹 바로 철수 ㅎㅎ

아니나 달라 철수 무전이 날아 왔다 

이미 빗줄기는 새차게 내리고 있고 

주섬주섬 장비와 공구 자재를 챙겨 차에 실어

현장에서 철수했다 

비 덕분에 1시간30분 일찍 끝났다 ~ 약간의 여유 

사무실 도착하자 마자 

옷가지 챙겨 들고 샤워장으로 

요즘은 들어오면 땀으로 범벅이니 

아예 옷가지를 준비해둔다 

벗은 옷은 샤워장 바닥에 놓고 

퍼질러 앉아 손 빨래로 대충 얼버무려 행구어서 

세탁기는 시간이 많이 걸리니 탈수만 한다 

그리고 옆에있는 건조기로 직행 ~

샤워하고 컴 앞에 앉아 

기상청 들어가 보니 

이런 무더위도 오늘까지이네 

잘 참았다 

수고한 내 몸에게 

오늘은 편안한 휴식을 선물한다 ~ 내 방에서 

에어컨 빵빵에 

과일 간식 

빵 간식 

과자 간식 ㅋㅋㅋ 

아직은 매일 달리니 걱정없이 먹는다 

추천8

댓글목록

best vivace 작성일

더위가 물러날 기세가 없네요.
태풍 오고 비 오면 식을 줄 알았는데
오늘도 무덥고 찜통이네요.

인위적인 바람이 싫어서 앞 뒤 통하게
문도 활짝 열어 혼자 있는 시간을 견뎠지만
곧 퇴근할 식구들을 위해 미리 에어컨을
틀어 두었어요.

이달말까지 덥다고 하던데
기상청은 오늘까지라고 했나요??

암튼 4계절이 있는 우리나라 좋은나라
여름도 때되면 물러 가겠죠.

좋아요 1
best K1 작성일

우중 전기 작업은 워낙 위험하니 당연히 작업중단하셔야죠 ㅎ
항상 관리하셔서 건강하신모습 부럽기만합니다

좋아요 1
best 노을 작성일

밖에서 일하시는 분들에겐 고마운 비이기도 하네요
요즘은 비가 와도 더운 열기가 가시지를 않고
습도까지 더해 불쾌지수가 확 올라요ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

견디다보면 가을은 오니께요
그러다보면 여름보다 저한테는 글쿠만요
견디기 수월한 청심님은 농한기 일
겨울 오고요ㅎ
쫌만 비티면 됩니다
올여름 징하네요ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

그러게요
저녁에 달리기 하는데
장난 아닙니다
고온다습 ~ 제일 싫어합니다
피해갈수 없으니 그냥
죽기살기 달립니다 ㅋㅋ
참 미련해요 ~ 제가

좋아요 1
야한달 작성일

견디다보면 가을은 오니께요
그러다보면 여름보다 저한테는 글쿠만요
견디기 수월한 청심님은 농한기 일
겨울 오고요ㅎ
쫌만 비티면 됩니다
올여름 징하네요ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

정말 찡합니다 ㅋㅋ
독한 것 ~ 사람 여럿 잡고 있네요

저더 그럽니다
니가 아무리 그래도
이제 곧 방빼야 하느니라
준비하그라 ~ 라고 합니다

오히려 전 당당히 맞서서
흘릴 땀 다 흘리면서
일하니까요 ~ 아직은

달님 ~ 항상 지지합니다
출근하시는 발길에 응원가를 ~

좋아요 0
노을 작성일

밖에서 일하시는 분들에겐 고마운 비이기도 하네요
요즘은 비가 와도 더운 열기가 가시지를 않고
습도까지 더해 불쾌지수가 확 올라요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

그러게요
저녁에 달리기 하는데
장난 아닙니다
고온다습 ~ 제일 싫어합니다
피해갈수 없으니 그냥
죽기살기 달립니다 ㅋㅋ
참 미련해요 ~ 제가

좋아요 1
K1 작성일

우중 전기 작업은 워낙 위험하니 당연히 작업중단하셔야죠 ㅎ
항상 관리하셔서 건강하신모습 부럽기만합니다

좋아요 1
청심 작성일

네에 맞습니다
우중 전기작업은 위험합니다
그래서 바로 철수했지요

일하겠다는 맘으로 관리합니다
나이든 사람 비실거리면
누가 써주나요 ㅋㅋ

감사합니다.

좋아요 0
vivace 작성일

더위가 물러날 기세가 없네요.
태풍 오고 비 오면 식을 줄 알았는데
오늘도 무덥고 찜통이네요.

인위적인 바람이 싫어서 앞 뒤 통하게
문도 활짝 열어 혼자 있는 시간을 견뎠지만
곧 퇴근할 식구들을 위해 미리 에어컨을
틀어 두었어요.

이달말까지 덥다고 하던데
기상청은 오늘까지라고 했나요??

암튼 4계절이 있는 우리나라 좋은나라
여름도 때되면 물러 가겠죠.

좋아요 1
청심 작성일

그러네요 아직 이네요
자녁에 달리는데
고온다습 ~
마라토너에게 가장 치명적인 날씨임다 ㅋ

그래도 달리고
헬스장까지 마무리하고
이제야 집에왔네요

댓글 보니 좋은곳에 사시네요
환경이 좋으면
사람 마음도 넉넉해 지지요