5/택배가 왔네요 왔어~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/택배가 왔네요 왔어~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 360회 작성일 24-08-24 13:19

본문

시방 문 열어보니 바나나칩이 왔네여.

저번에 비바체님 글 보고 맛나 보여서 딸 보고 쿠팡에 좀 시키라고 했더니

다니어쩌니 해대서 그래도 맛나다고 하니까 시켜 달라고 했더니 왔네여~~

딸이 쿠팡 쿠폰이 있대서 부탁함.

6봉지 한 박스 쿠팡 퀵배송~~

한 봉지 뜯어서 먹어보니 맛있네여

바나나를 얇게 슬라이스 해서 말린건데 바삭하고 식감도 좋네여.

군것질하기가 딱~~

요새 산지직송 복숭아도 맛나고

노니 어째 맨날 먹방만 하게 되네여.

9월부터 파크골프ㅡ열심 배워야겠음다.

비바체님 덕분에 맛난 과자 맛봐서 곰와여~~

추천6

댓글목록

vivace 작성일

맛있게 먹으셨다니 내가 다 좋네요.
요즘은 아이들이 뭐든 다 찾아내네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

덕분이에요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

복숭아 살이 찰지고 맛나드라고요
지는 치악산 복숭아 좋드라요

알바트가 젤 맛나긴 하는디 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

5개 할당 순삭이네.
글좀 올려여 댓글 달게여