1/조금씩 시원해~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/조금씩 시원해~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 213회 작성일 24-08-28 13:36

본문

눈 뜨고 멍 때리며 

티비 보다가

아점으로 식은 밥 한 덩이 냉장고에 있어서

뎁혀 먹고

분리수거 하러 나가보니까 제법 시원한 바람이 불어 살만하네.

청소기 좀 돌리고

소소한 하자 온다기에 기다리~~

안방 드레스룸에 선반 하나가 잘못 설치 돼서 온다는데 함흥차사네.

하염없이 기다리게 하는 하자라서 꼼짝 못하네. 온다는 날은...ㅠㅠ

오늘은 바다가 동해바다처럼 푸른 빛이 돌고 깨끗하네.

어떤 날은 시커멓고 

또 어떤 날은 뻘이 드러나는 날도 있고

바다가 매일이 다르고 변화무쌍하구먼.

남서향이라서 오후 2시부터 해 들어오기 시작해서 노을 질 때까지 햇빛이 강렬해서 커튼 치고 있는데

가을겨울은 또 따뜻한 햇살이라 좋을 것 같은데....겪어봐야 알지

아들 밥하면서 감자 찐 거 꺼내서 커피 마시는 중인데

세상사 귀찮아서 매일 아무것도 안 하고 멍때리며 하루하루가 잘도 가고는 있네.

주말에 아들 원룸 데려주고 오면 담주부터 혼자 사는데

아주 좋아.ㅎㅎ

두 달간 아들 밥해대느라 고생이었어.

늦잠자고 제시간에 먹지도 않아서 짓고생이었는데 개학 한다니 아주 좋네, 

얼른 독립해서 자기 인생 살길 염원해.

인천대교 차량 전소 해서 검은 연기 올라오고 난리더니 시방  정리 됐는지 다시 맑아지네.

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

빨래 개 놓고 이제 다림질 좀 해야겠는데 하기가 싫네.
일단 놀자.ㅎㅎ

좋아요 1
best K1 작성일

영종도,무의도,실미도,신도,시도,장봉도...여기저기 다니시면 재밋을거 같어요..낚시도 좀 배우시고, 무의도 캠핑도하시고..ㅎㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

드라이브 하면 먹방과 카페순례만 해요. 낚시, 캠핑 귀찮아서 안 해요.ㅎㅎ

좋아요 1
K1 작성일

영종도,무의도,실미도,신도,시도,장봉도...여기저기 다니시면 재밋을거 같어요..낚시도 좀 배우시고, 무의도 캠핑도하시고..ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

드라이브 하면 먹방과 카페순례만 해요. 낚시, 캠핑 귀찮아서 안 해요.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

빨래 개 놓고 이제 다림질 좀 해야겠는데 하기가 싫네.
일단 놀자.ㅎㅎ

좋아요 1
Total 14,233건 1 페이지
자유게시판 목록