오늘 보니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 보니

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 14건 조회 398회 작성일 24-08-29 21:28

본문

하늘이 높아졌드라고 

습도 가신 땡볕이라 설탕 태우는

달고나 냄새가 나는거 같았어

가을이 오면

백내장 수술을 해야지

추석 지나고 두눈에 빛광을

들이기로 했어

오늘 검사 받는데 지치더라

힘듬ㅜ

가을이 오면 여름이 앗아간

몸무게 3키로 돌려 받아야지

난,몸무게 45이하 되는 거

극도로 싫어한다

왜냐면, 시나브로 기운 딸리며

들은 거 없는 멀통이 무거워  힘겨워진다

아랫배가 웃배를 적당히 받쳐주고

허리가 낙낙해도 엉덩이에 걸려

흘러내리지 않아 옷태를 살려줌서

못 읃어 먹은 꼴로 불쌩해뵈지 않는

플러스 마이너스 일키로 허용

47키로를 선호한다

대사증후군 염려만 붇들어 맨다면

44보다 50키로를 선호한다

죽어라 다욧하는 사람 염장 지르냐

글것지만 그렇지않아

알다시피, 모르나?ㅋ

나가 오종종 쬐간해서 너머 날씬 해지면

여간 불쌍해 보이는게 아냐

불쌍해 보이는거 보다 욕심 사나워

뵈는게 낫지 안?

추천11

댓글목록

best 허스키1 작성일

백 내장 수술 6개월 간격으로
하는게  좋을듯 합니다
내가 아는 형님 백내장 수술 했는데  맨날
인공 눈물 주입 하느라    바쁘던데요

사람마다 다르긴 하겠지만

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

입맛이 도통 읎는게
보양식을 무거야되나 몰겄시야

애덜 아빠도 배고파서 밥묵지 맛을 잃었다네
딱 이 시기가 그런 시기인가?

눈 수술 전 추석에 애덜이 집에 오겄네야

하마 수술 전 명절 음식 잘 무꼬 수술받아 좋네야
날을 기가매키게 잘 잡았시야

좋아요 1
best 야한달 작성일

콩두유 잣두유 아몬드두유 로 그나마
기운을 덜 잃었구만
비싼 휴롬 구석에 처박혀 있는데
이건 쪼기나지 않을 듯ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

모기 눈물만큼 쬐끔 선선해진 날씨지만
낮에 하늘을 보니 어찌나 청명하고 맑은지
가을이 다가오긴 하는것 같드라구요

밤이면 풀벌레소리도 제법 많이 들리고요

우리 몸이 천냥이면 눈이 구백냥이라는데
새삼 실감하며 사네요

추석지나면 더 밝은 눈으로 재치있는 달님글
많이 기대할께요ㅎ
수술 잘 받으세요~~^^

좋아요 1
best 야한달 작성일

한쪽은 아직 갠춘하다는데
경험자에 의하면 너머 짝짝이 되니
여간 불편한게 아니라 뒤늦게 한쪽도
했다드라고
하는 김에 하기로 한번에 안된다서
오른쪽 담날 왼쪽

세안 못 한다서 주말 끼고 3일
연차 내야됨

좋아요 1
보이는사랑 작성일

수술 적기에 잘 하세요. 저도 몇 년 후에 백내장 해얄 듯요. 건강이 최고네요.

좋아요 1
청심 작성일

수술 이라고는 하지만
병적인 것은 아니니 잘 될겁니다

저는 아직은 그런대로
다초점으로 버티고 있습니다
것도 컴 작업 할 때와 책 볼 때 정도만요

언젠가 올려주신 사진으로
짐작은 했지만
태풍에 위험한 체중입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

네 간단한 수술이라 금방 끝난대요
여적 돋보기는 필요없었는데
가까운거 보기엔 돋보기 필요할거라
그러더군여

좋아요 0
청심 작성일

실손 가능한가요 ?

좋아요 0
허스키1 작성일

백 내장 수술 6개월 간격으로
하는게  좋을듯 합니다
내가 아는 형님 백내장 수술 했는데  맨날
인공 눈물 주입 하느라    바쁘던데요

사람마다 다르긴 하겠지만

좋아요 2
야한달 작성일

내 눈을 소중히 여겨야겠어요ㅎ
돈 들인 눈이라 더 소중히ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

모기 눈물만큼 쬐끔 선선해진 날씨지만
낮에 하늘을 보니 어찌나 청명하고 맑은지
가을이 다가오긴 하는것 같드라구요

밤이면 풀벌레소리도 제법 많이 들리고요

우리 몸이 천냥이면 눈이 구백냥이라는데
새삼 실감하며 사네요

추석지나면 더 밝은 눈으로 재치있는 달님글
많이 기대할께요ㅎ
수술 잘 받으세요~~^^

좋아요 1
야한달 작성일

한쪽은 아직 갠춘하다는데
경험자에 의하면 너머 짝짝이 되니
여간 불편한게 아니라 뒤늦게 한쪽도
했다드라고
하는 김에 하기로 한번에 안된다서
오른쪽 담날 왼쪽

세안 못 한다서 주말 끼고 3일
연차 내야됨

좋아요 1
노을 작성일

저도 안과검진 한번 가야는데 미루고 있네요ㅎ
다초점은 도통 적응이 안되서 쓸 수도 없고요ㅠ

하시는 김에 션하게 한꺼번에 다 해부러요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

다초점 첨엔 다 적응하기 어럽대
안과도 상담 실장이 있어
다초점 렌즈 삽입을 권하드라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잘 때  창문 열고자니
입 돌아가게  션한바람 불어 좋드라고여 ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

맞아요 새벽녁 창문으로 들어오는
 기분좋은 선선한 바람
배만 살짝 덮고 맞는 선득한 느낌 참 좋아요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

입맛이 도통 읎는게
보양식을 무거야되나 몰겄시야

애덜 아빠도 배고파서 밥묵지 맛을 잃었다네
딱 이 시기가 그런 시기인가?

눈 수술 전 추석에 애덜이 집에 오겄네야

하마 수술 전 명절 음식 잘 무꼬 수술받아 좋네야
날을 기가매키게 잘 잡았시야

좋아요 1
야한달 작성일

콩두유 잣두유 아몬드두유 로 그나마
기운을 덜 잃었구만
비싼 휴롬 구석에 처박혀 있는데
이건 쪼기나지 않을 듯ㅋ

좋아요 1
Total 14,234건 1 페이지
자유게시판 목록