구곡폭포 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

구곡폭포

페이지 정보

작성자 청심 댓글 2건 조회 158회 작성일 24-08-30 08:40

본문

28일 수요일 

이른아침 길을 떠나 

춘천 강촌으로 달렸습니다  

모임이 있었기에 

가는길에 조금 일찍 가서 

오랜만에 구곡폭포 보려고 

강촌역 바로 근처 

주차장에 주차하고 (주차 1000원)

20분정도 걸어서 오르면 나옵니다 

입장료는 2000월 (지역상품권 2000원 짜리 줍니다) 

지금 이런 모습이네요 

역시 멋져요 

여기는 겨울 빙벽이 정말 멋져요 

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

20대 가본  그대로의 모습이네요.
자연은 그대로인데 인간만 늙어 버렸네요.ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

20대 가본  그대로의 모습이네요.
자연은 그대로인데 인간만 늙어 버렸네요.ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

자연은 그대로인데
인간만 늙어간다

보사님 어록에 기록함다 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 14,240건 1 페이지
자유게시판 목록