1/어제 오늘 구름이 너무 예쁘네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/어제 오늘 구름이 너무 예쁘네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 173회 작성일 24-08-30 11:44

본문

어제 일산 갔었는데

구름이 너무 예쁘던데

오늘 아침 눈 뜨자 누운 상태로 하늘 보니 구름이 너무 예뻐서 한 컷 찍어봤네요.

이제 슬슬 바람도 좀 션 해졌고

잛아진 가을을 열심 느끼며 힐링 받아야겠어요.

지난했던 더위와의 사투를 좀 희석해가며 올 한 해도 또 마무리를 해얄 듯요.

이틀 전엔 밤에 쏭맥에 가서 김경호 온다기에 봤는데

팬들이 많은지 엄청 왔더라고요.

긴 머리로 해드뱅뱅~~아아아아악~~~

땀에 범벅 돼서 열정적으로 노래 부르는데 잼나게 보고 왔네요.ㅎㅎ

이열치열 마지막 여름은 또 그렇게 보내드리묘.

어젠 일산 아지매들과 놀고 먹다가 오밤중에 들어오니 하루가 후딱~~

하루가 매일이  순삭이네요.

낼은 분당에 아들과 가려고 생각 중임.

추천4

댓글목록

청심 작성일

즐거운 인생 멋지게 즐기시는 보사님

제가 아는 사람들 가운데
자신을 위한 삶을 사는 사람 별로 없는데
있다 하여도 보사님 그림자도 못 따름요 ㅋ

자신을 가장 사랑하는 사람 보사님

배울 것이 참 많아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이래사나저래사나 종점은 같아서
아낀다고 잘 사는 것도 아니어서 틈나면 나를 위해 놀러 다닙니다요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

습도는 없어도 한낮은 불바다에요
시원하게 현백에서 노세요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼 아들이 중딩 동창들 만난다고 해서 분당 태워 주고  현백이나 가야겠네여.
아직은 낮에 덥긴 해요.  더워서 에어컨 틀었음요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,240건 1 페이지
자유게시판 목록