얼마전에 알려주길 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼마전에 알려주길

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 286회 작성일 24-08-30 12:47

본문

와이파이 새로 설치 했다고

주방서도 빠방 잘 터진다 했으

진짜 잘 잡히드라고

나 실버요금이라 화수분 데이터 아님

근데말야 첫날 빵빵 이더니

말짱 도루묵

외려 저짝 구석에선 되던거도

아에 먹통이 된거야

와파 왜 안돼냐 그랬더니

철문을 열어놔야 되는데

방침상 철문은 항상 닫아놔야 된다는겨

먼 선문답이래 하며 가봤더니ccedab5ca3f7a61cda79ef6ad4279656_1724989615_779.jpg

전기 배전함을 말한거였어

배전함 안에 케이블 타이로

야무지게 묶은 선들 속에

공유기가 있드라고

내아무리 기계치에다 과학에 

문외한 이지만

방화문이 떠올려지면서 같은

원리겠구나 란 생각이 들었다

와이파이 가두는 철문인겨ㅋ

재 설치 요구했다 안된다는

답변을 들었다느만

애초에 적철치 않은곳에 설치하고 

책임을 안지겠다는데

쓰지도 못하면서 사용료만 내겠다구? 

정당한 요구를 관철 시키지 못하는 거 

이해가 안되느만

나설 위치가 아니니 냅두고 볼일이지만 

일 끝나고 짬 나는 십분 이십분 

금쪽같은 데이터 소비 하게 생겼자나 

막 쓰면 추가요금 나온다구ㅜ

추천4

댓글목록

best 청심 작성일

이런일이 ㅋㅋㅋ
사정해 보삼

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

ㅠㅠ  데이터로 감당 안 될 텐데 공유기가 어째 저런 곳에 들어가 있는지 이해가 안 가네요.ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헛돈 나가게 설치를 했구먼
쓸모도 읎이마랴

좋아요 1
best 허스키1 작성일

원레 와이파이 기기를
밖으로 따로 빼서 
설치해 주는데

희안한  통신사 네요

좋아요 1
허스키1 작성일

원레 와이파이 기기를
밖으로 따로 빼서 
설치해 주는데

희안한  통신사 네요

좋아요 1
야한달 작성일

문 딛으면 와이파이 활성화 안된다는 거
설치 기사가 모를리가 없자나요?
참 얼탱 없어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헛돈 나가게 설치를 했구먼
쓸모도 읎이마랴

좋아요 1
야한달 작성일

재설치 당근 다시 해주야지
안된다니 말이 안됨

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ  데이터로 감당 안 될 텐데 공유기가 어째 저런 곳에 들어가 있는지 이해가 안 가네요.ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

이런일이 ㅋㅋㅋ
사정해 보삼

좋아요 1
야한달 작성일

제게 권한을 주면 모를까
나서서 오지랍 필 일이 아니라서요ㅋ

좋아요 0
Total 14,240건 1 페이지
자유게시판 목록