위드영자님 화이팅 ! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위드영자님 화이팅 !

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 450회 작성일 24-09-06 19:09

본문

저의 아래글에 

위드영자님께서 자세히

댓글로 답변 하셨습니다 

우리모두 위드영자님 힘내시라고 

응원 한마디씩 

댓글로 부탁드립니다 

감사합니다 

추천12

댓글목록

best 체리 작성일

위드 영자님 짱 .. 꾸벅~♡
딱 헤아려
가려운 곳 긁어주신 청심님 센스.. 짱 ~♡

좋아요 5
best 야한달 작성일

무주상보시 감사함을 잊고 놀았어요
이자리를 빌어 영자님 감사합니다
영자님 답변 이끌어내주신 청심님도
감사합니다
복구 될 시간 동안 기다릴수 있습니다ㅎ

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

저도 댓글 달았습니다.
정체가 더욱 궁금해지는
존마니 횽..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
best 체리 작성일

횽아래요?
온냐 같은뎁!?ㅎ

좋아요 2
best 맨발걷기 작성일

하루에도 대여섯번씩
참새가 방앗간 드나들듯
맨발걷기하다가도
밥먹다가도
잠들기 직전에도
시도 때도 없이
습관처럼 들렸더만
여기분들 모다 아는듯한
묘한 감정들~~
어느분 말씀마따나
야간비행님이 영자님이실까
하는 나만의 생각..
아님 말구요 ㅎ
그날이 그날같은
별볼일없는날들이
언제 까지 계속될진
그누구도 모르겟지만
우리 모두 남은날들
별탈없이 지금처럼
편안하게 잘 버텨보아요~~
영자님도 청심님도 이곳에
들리시는 모든분들 우리모두
다같이 오래도록 사이좋게
지금처럼 잘들 지내자구요~~
영자님 덕분에 이런 즐거움 느낄수
있어서 감사합니다~~

좋아요 2
보이는사랑 작성일

덕분에 즐거운 글 올리며 미위님들 뵐 수 있어서 늘 감사합니다.

좋아요 1
맨발걷기 작성일

하루에도 대여섯번씩
참새가 방앗간 드나들듯
맨발걷기하다가도
밥먹다가도
잠들기 직전에도
시도 때도 없이
습관처럼 들렸더만
여기분들 모다 아는듯한
묘한 감정들~~
어느분 말씀마따나
야간비행님이 영자님이실까
하는 나만의 생각..
아님 말구요 ㅎ
그날이 그날같은
별볼일없는날들이
언제 까지 계속될진
그누구도 모르겟지만
우리 모두 남은날들
별탈없이 지금처럼
편안하게 잘 버텨보아요~~
영자님도 청심님도 이곳에
들리시는 모든분들 우리모두
다같이 오래도록 사이좋게
지금처럼 잘들 지내자구요~~
영자님 덕분에 이런 즐거움 느낄수
있어서 감사합니다~~

좋아요 2
보이는사랑 작성일

글도 올리시고 자주 오세요.

좋아요 2
야한달 작성일

무주상보시 감사함을 잊고 놀았어요
이자리를 빌어 영자님 감사합니다
영자님 답변 이끌어내주신 청심님도
감사합니다
복구 될 시간 동안 기다릴수 있습니다ㅎ

좋아요 4
청심 작성일

감사하시는 달님에게
복이 내려집니다 ~
하늘에서 ㅎㅎ