그들만의 요새 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그들만의 요새

페이지 정보

작성자 청심 댓글 2건 조회 148회 작성일 24-09-14 13:30

본문

요새 왕국을 구축하고
게임 대국을 벌이는 
2인 

바닥은 내가 덮고 있는 
침대 이불을 걷어다가 
바닥에 깔고 
벼개도 다 가지고 갔다 

미끄럼을 눕혀서 방벽을 쌓고 
고양이 터널 장난감도
장난감 카시트

서로 마주보며 
폰으로 게임 대국을 벌이는 중 
아주 진지하다 ㅋㅋ

이젠 컸다고 
자기들끼리 저렇게 잘 놀아준다 

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

재미지게 잘 노네요.
유년은 명절 전 추억이 가장 행복했었는데... .

좋아요 1
보이는사랑 작성일

재미지게 잘 노네요.
유년은 명절 전 추억이 가장 행복했었는데... .

좋아요 1
청심 작성일

놀 때는 자기들이 가지고 왔는데
놀고 나서는 몸만 빠져 나갔네요 ㅋㅋ
늘 그렇지만 잼나게 잘 놀아요

좋아요 0
Total 14,257건 1 페이지
자유게시판 목록