3/날도 선선하니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/날도 선선하니

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 112회 작성일 24-09-21 14:42

본문

슬슬 외출 해 봅시다.

걸을만 하겠어요.

생수가 얼추 떨어져가매 생수 사야 하고

샴푸가 반 정도 남아 있어서 미리 쟁여놔야 해요.

비누와 샴푸. 샤워젤 이런 것들은 한 번 사면 좀 오래 쓰니까

이왕이면 향이 좋고 고급진 걸로 사서 사용하려고 해요.

샤워젤은 아직 쟁여 놓은 게 두 통이나 있어서 오늘은 샴푸 두 통 쟁이러 나갈참인데

저번에 샤워젤 산타마리아거 당근에서 싸게 하나 25000냥에 겟 해뒀는데

오늘은 당근 물색해서 샴푸 좋은 거 반값 찾아 겟하러 나갔다가 마트 들러 생수사고

봐서 저녁까지 사먹고 놀다가 들어올까 싶은데...

오늘은 송도내에서 놀까함다. 그러려면 가봐야 송현아, 코코, 아트포레, 센트럴파크 중일 것 같은데...

미위님들도 즐 주말들 보내셍.

솔까, 늙으면 인생이 재미가 덜해지고 갈 곳이 종교시설이다보니 교회 밖에 갈 곳이 더 있겠나 하시던데

전 그래도 재미찾아 잘 놀아볼랍니다.

혼자 사는 지금은 딱 좋습니다.ㅋㅋ

새소리 지저귀네요.

외출합시다.^^

추천4

댓글목록

야한달 작성일

아주 살 거 같네요
빡시게 쉴틈없이 돌린 에어컨 오늘
쉬네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 너무 시원해서 좋아요.
지금부터 가을살이로 즐행 하시길요.ㅎㅎ

좋아요 0
김산 작성일

알래스카 큐브 쿨링 퍼퓸 비누 써봐. 남성용 올인원 제품 같은데, 올여름 이것으로 샤워하는 즐거움 얻었다.

향은 멘톨향이야. 멘톨 치약처럼 알싸하고 시원한 느낌이야. 여자들 향수나 샤워젤은 그게 그것이고 답답한 느낌의 멜랑꼴리하다고 해야되나. 암튼 여성들도 고리타분한 여성전용 향수보다 개성적인 남자 향수 많이 사용해.

ᆢ향수 냄새에 샤워젤에 샴푸 냄새까지 뒤엉키면 곤란하잔!(쿠팡)

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쿨링은 다 시원해 남자건데 사용하기 싫은데?ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

쿨링제품 넘 쎄서 아파서 싫어요ㅋ

좋아요 0
Total 14,279건 1 페이지
자유게시판 목록