갈때까지 갔구나야.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갈때까지 갔구나야....

페이지 정보

작성자 단테5 댓글 3건 조회 200회 작성일 24-09-26 11:29

본문

여성혐오성 글도 아닌데 이번에 지운 이유는 뭐냐? 

남종현 회장 칭찬한 글이 꼬와서 지운거냐? 

전쟁도 규칙이 있어... 

서로 상대의 글을 두고 논쟁이라는 전쟁을 하는거지...

수틀리면 지워버리는 그런 상대는 이미 전쟁에서 진거야... 

이젠 싸울 가치도 없는 오합지졸이 되어버렸네.... 

익명방의 똘갱이 여사님들아... 

이 글 쓰고나서 한 1년 두문불출하마.... 

니들은 어디가서 쌈질하지 마라.   그냥 논리도 없이 우기다가 끝장날 인생들이니까....

추천4

댓글목록

꽃으로도때리지말라 작성일

이제 다수에 의한 신고 못 하게 되어 있습니다
되지도 않고요
지난번에 하도 글 삭제되어 다시 규칙 바꼈거든요
댁 글이 제가 봐도 쓴소리 받을 만한 글은 맞습니다
그러나 대한민국 헌법 22조에 의하면 글 자유다 라고 적혀 있습니다
제 말은 님 이 글 할 자유가 있다 라는 것이죠
저한테 그러셨죠
소송을 해도 기일이 오래 걸린다고요
그래도 저는 하고 싶습니다
님처럼 하다말고 그냥 가버리는 그런 글 적고싶진 않단 거요
싸워서 이기십시오
모가 두렵습니까
이곳에선 비난받을지인정 님 개인의 글로서는 훌륭한 글들일테니까요
성현들은 모든 고난 위기 이기고 자신의 자리에 서더만요
매번 이러는 거 저로선 아숩군요
후퇴하지 마시소마
저는 만인들이 원하기에 이 곳 하차하지만요
수고하십시오 &

좋아요 0

대한민국 헌법 22조항 ㅡ>표현의 자유

좋아요 0

뭐 1년 두문불출 하차 하시다가 일년후에 오시면 또 그러실겁니까 제가 보겐 그건 아닌 것 같네요
글이 삭제 된다고 없어진다 라고 하여 완전 그 글 소멸 되는 것은 아니오
힘내시오
드림
건강하시오 )

좋아요 0
Total 14,303건 1 페이지
자유게시판 목록