되꼬, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

되꼬,

페이지 정보

작성자 바하 댓글 3건 조회 164회 작성일 24-09-27 18:45

본문

말론 내가 여서 꺼져주길 바라는 것 같아도

내 없을 때 욕 하는 걸 보면 그냥 욕이 하고 싶어 그런 듯 하네염

나만 없어지면 알튼 이 빠진 것처럼 얼마나 시원하거써

근데 계속 내 욕 하는 거 보면 긋도 아닌 듯

고독을 원하면 사랑이 그립고 사랑이 이루어지면 고독을 원하고

모 어쩌라고

그나마 여긴 실명대신 닉넴 뚫고 들어오는 건데 규칙상 글탄고지

그나마 최소치의 신분 확인사살 말여 그나마도 안하겠단 것은

그냥 내 신분 밝히기 싫단 건데

걸 왜 만들었겠어

악용하라 만든 방 아녀롸

어쨌든 나의 진짜 모습 닉넴마저 하기싫어 보이지 않게 글 적으라는 배려임에도 불구하고

걸 상습적으로 나쁜 쪽으로 마구마구 사용하면 안되쟈

구라

안구라

실명은 커녕 닉넴도 없으면서

닉넴 걸고 들어오는 사람들 한테 

실명 밝히란 건 몬 짓여

아이러니 하묘

그대 닉넴이나 좀 만들던가

아님말고

없음 하란겨

자게반에도 글도 적고

에롸

에효

( 가지가지 한다 &

추천2

댓글목록

best 크림빵 작성일

그 모시깽이 님
여고 졸업하고 (어느 여고였죠?)
여기서 6년 수학하셨으면
석사 정도 따셨다고 치면 되겠지요
일단 축하 드리고요

인제 떠나셔서 뭐라도 하면 되겠는데
그리 여기 남고자 하시는 걸 보니까
박사까지 하실 요량이십니다

떠밀려 가시든지
아니면, 쑤바루우  갈 데까지 가보자
그런 모티베이션 충만이시든
좋을대로 하셔요
그대의 결정에 누구도 뭐라 못하죠

일단 6년 학업 마침을 기념하면서
음악 한 곡 들읍시다

https://youtu.be/y1tDBArEJwo?si=8hL6ZulilnELsA4n

좋아요 2
best 바하 작성일

나는 여 와서 내 배우자 욕하고 그랬는데
걸 내가 잘했다고 하는 게 아녀롸
물론 아무리 글 자유라 해도 욕을 적어서 글판에 올리는 것이 좋은 건 아니지
근데 그런 나를 핑계삼아 근 6년간 한 회원을 괴롭힘 하고 글을 방해하고 갈굼질 한 건 모라 설명해야 할까
어쩌면 그건 더 나쁜 행위들은 아닐지
참으로 어찌보면 이걸 어떤 방식으로 어느 설명으로든 성립시킬 수 있을런지
나는 어디가서 이걸 하소연 해야 하나 ?
진정 믿을 수 없는 일인겨
익방 봉께
걍 쓰능기라
베테랑 2 봤는데 베테랑 1에서 유아인 대사 나오묘
'어이가 없네 `
난 걍 그 말 밖엔 안나오묘
어이가 없네 & )

좋아요 1
best 바하 작성일

내가 적용했던 욕하고 익방 욕이랑 다를 기 메가 있어
어케 하냐가 문젠겨
하고 안하고는 자유고
글치만 이런 공창에서 되도록 나쁜 욕은 안하는 게 좋은거고
욕은 대통령도 햐
다만 수위 끕 그리고 욕도 나름 수준 있는 거고
근데 듣보잡 일면식도 없는 단 한번도 만난적도 없는 일개 전혀 모르는 회원한테 욕은 하지 말았으면 좋겠네
악플이 왜 악플이겠어
트라우마여
당하는 사람은 !!!!!

좋아요 1
크림빵 작성일

그 모시깽이 님
여고 졸업하고 (어느 여고였죠?)
여기서 6년 수학하셨으면
석사 정도 따셨다고 치면 되겠지요
일단 축하 드리고요

인제 떠나셔서 뭐라도 하면 되겠는데
그리 여기 남고자 하시는 걸 보니까
박사까지 하실 요량이십니다

떠밀려 가시든지
아니면, 쑤바루우  갈 데까지 가보자
그런 모티베이션 충만이시든
좋을대로 하셔요
그대의 결정에 누구도 뭐라 못하죠

일단 6년 학업 마침을 기념하면서
음악 한 곡 들읍시다

https://youtu.be/y1tDBArEJwo?si=8hL6ZulilnELsA4n

좋아요 2
바하 작성일

내가 적용했던 욕하고 익방 욕이랑 다를 기 메가 있어
어케 하냐가 문젠겨
하고 안하고는 자유고
글치만 이런 공창에서 되도록 나쁜 욕은 안하는 게 좋은거고
욕은 대통령도 햐
다만 수위 끕 그리고 욕도 나름 수준 있는 거고
근데 듣보잡 일면식도 없는 단 한번도 만난적도 없는 일개 전혀 모르는 회원한테 욕은 하지 말았으면 좋겠네
악플이 왜 악플이겠어
트라우마여
당하는 사람은 !!!!!

좋아요 1
바하 작성일

나는 여 와서 내 배우자 욕하고 그랬는데
걸 내가 잘했다고 하는 게 아녀롸
물론 아무리 글 자유라 해도 욕을 적어서 글판에 올리는 것이 좋은 건 아니지
근데 그런 나를 핑계삼아 근 6년간 한 회원을 괴롭힘 하고 글을 방해하고 갈굼질 한 건 모라 설명해야 할까
어쩌면 그건 더 나쁜 행위들은 아닐지
참으로 어찌보면 이걸 어떤 방식으로 어느 설명으로든 성립시킬 수 있을런지
나는 어디가서 이걸 하소연 해야 하나 ?
진정 믿을 수 없는 일인겨
익방 봉께
걍 쓰능기라
베테랑 2 봤는데 베테랑 1에서 유아인 대사 나오묘
'어이가 없네 `
난 걍 그 말 밖엔 안나오묘
어이가 없네 & )

좋아요 1
Total 14,309건 1 페이지
자유게시판 목록