우리의 손톱달 야한 달니임~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리의 손톱달 야한 달니임~~

페이지 정보

작성자 노을 댓글 10건 조회 309회 작성일 24-09-30 11:26

본문

하늘은 높고 푸르고 산들산들 가을바람은 솔솔 

불어오는데 미위는 삭막한 바람만 부네요

달님 안과 수술은 잘 하셨는지 궁금해요 

달님의 재치있는 말솜씨 너그러운 마음씨

예리한 통찰력 다 좋아하는 일인입니다ㅎ

달님 보사님 패닝님 자게판의 활력소들

이신데 다들 너무 뜸하세요

어서들 나오세요~~

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아공 토끼가 철푸덕?

달언니 양눈 시술이라  아마 미위보기 심들듯 하네요
지도 눈시술 경험있어서요

아 보고싶다  큭

좋아요 3
best duswo 작성일

전북 완주 대원사에 다녀오셨군요
모악산 입구~대원사에 꽃무릇도 많이 피었지요. ㅎㅎ

좋아요 1
best duswo 작성일

가 본 적은 없고 神氣가 좀 있어서...

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

상사화 예쁘네요. 토끼도 있고 사진 굳~~

좋아요 1
best 청심 작성일

감초 노을님 오셨네요
그러게요 백내장 수술이
회복이 이렇게 시간이 걸리나요
다음에 저도 할거 같은데
깊이 고민해 보렵니다
부디 급 회복하시어
빠른 시일내 뵙기를 바랍니다 ~ 달님 !

좋아요 1
청심 작성일

감초 노을님 오셨네요
그러게요 백내장 수술이
회복이 이렇게 시간이 걸리나요
다음에 저도 할거 같은데
깊이 고민해 보렵니다
부디 급 회복하시어
빠른 시일내 뵙기를 바랍니다 ~ 달님 !

좋아요 1
노을 작성일

청심님도 내일까지 안나오시면 부를려고
했시요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

상사화 예쁘네요. 토끼도 있고 사진 굳~~

좋아요 1
노을 작성일

사진이야 보사님이 굿굿~~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아공 토끼가 철푸덕?

달언니 양눈 시술이라  아마 미위보기 심들듯 하네요
지도 눈시술 경험있어서요

아 보고싶다  큭

좋아요 3
노을 작성일

ㅠ아 그럴려나요
어쩌까나  눈이라 깝깝할텐데...

토끼가 사람을 타서 그런가 도망도 안가고 풀밭에 널부러져 눈만 말똥말똥 쳐다보더라구요ㅋ

좋아요 0
duswo 작성일

전북 완주 대원사에 다녀오셨군요
모악산 입구~대원사에 꽃무릇도 많이 피었지요. ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

헐ㅋ
대원사 다녀와 보셨나요?
요즘 꽃무릇이 피크네요

좋아요 0
duswo 작성일

가 본 적은 없고 神氣가 좀 있어서...

좋아요 1
노을 작성일

그래서 주식의 신?ㅋ

좋아요 0
Total 14,318건 1 페이지
자유게시판 목록