1/달이님 백내장 수술로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/달이님 백내장 수술로

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 202회 작성일 24-09-30 14:34

본문

못 나오나 보네요.

나도 몇 년 후엔 백내장 수술 해얄 듯요.

백내장 초기라고 하네요. 최근 오른쪽 눈도 아프고 시려서 안과 가야하는데

병원 직접 가기가 싫음요.ㅠㅠ

목 및 갑상선도 가야 하는데 정말 가기가 싫어서 버티는 중요.ㅠㅠ

달님 어서어서 눈 회복 해서 미위에서 봬요.

추천8

댓글목록

청심 작성일

두루 감사 하신분들이
여기저기 있어서
위드가 살아갑니다
보사님에게도 감사 감사요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

청심님도 감사감사요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

10주씩 계속 팔아대다보니 200주 손절매 하고 65주는 좀 두고 봅시다.ㅋ
슬슬  미용실로...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

3시 준오헤어 예약 돼 있어서 잠시 머리 자르고 올게요.
하루종일 공사다망 하네요.
시방 주식 조금 사놨던거 반 토막나서 쳐다도 안 봤는데 급등 해 있었네요.ㅠㅠ
오전에 팔았음 60만 이익보고 정리 했을 텐디 오후에 모처럼 들여다 봤더니 급 떨어지고 있네요. 그래서 손해 보고 거의 3/2는 정리하고 65주 정도 놔뒀네요.  골치 아파서리...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 14,318건 1 페이지
자유게시판 목록