편두통이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

편두통이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 178회 작성일 24-10-05 21:18

본문

달에 한두번은 꼭 오는데  4일은 내리가네

어제도 편두통에 시달리는디 엄니 전화 왓

지난번 곰탕 맛났다믄서 우족 끓여야겠다고 사오라는 즈나여

아침 일찍 눈 떠지니

우족  잡뼈 사고 이평밤?은 즉석에서 한되 까고

공주밤은 삶아무그려고 한되 삿

반시가 벌써 나왔드라

울엄니  감 좋아하시거든 시세가 작년보다 비싸드라

올해 감이 귀하다나 므라나

2층 짜리 반시 2만 줬으

다 돌아봤는디 너무 익어 투명해보이는게 많아서

아예 살짝 덜 숙성되 보이는거로 샀는디

울엄니 기어코 그걸 드시드만 ㅋ

껍질  가까운부분은 떫은디 그래도 아주 달다고 하시드라

노각은 끝났는지 안보이고

오이4 개 사간거로 쪼개서 김치 담구는거 보조하고

우족 핏물 빼느라 담궜는데  핏물이 거의 읎드라고

둬시간 담갔던거 건져 씻어 들통에 담아 팔팔 끓이는거 도와드렸

쿠팡에 양파 5키로 지난밤 주문한거 도착해서

까고 양파장아찌 하는거 했는데

덜 매운 양파인지 눈물이 거의 안나데

간장물 모자라서 다시 만들어 들이붓고

걸레질까지 싹 해드리고 와서 으찌나 고단한지

두시간을 잤시야

담주 또  압지 대장내시경 땜시 보호자 동행해야하고

그 담주는 압지 생신이고

추석 부터 엄니 생신 아빠 생신 연달아 증신읎네  ㅋ

이상케 가서 일할때는 두통 읎드만

집 나선 순간부터 두통에 시달리 ㅠㅠ

나 죽!

추천3

댓글목록

크림빵 작성일

에구머니나 ~~!!
좀 움직이니까 좋더라고요

오늘도 3시간 걸었어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

두통인디도  딱 긴장을 해서인지
시댁갈때는 잠시 멈춤요 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 40대까진 편두통 심하고 오심증까지 겹친 날들이 더러 있었는데 지금은 괜찮아졌네요.
뇌사진 함 찍어보세요. 엠알아이는 방사선 쬐는 것도 아니고 안전하다카던데.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그래야 겠어요
갱년기 편두통 같은디
아퍼야 흑흑

좋아요 0
노을 작성일

편두통이 넘 자주 있는거 아닌가요
머리 아프면 짜증나는데ㅠ

옆에서 수족처럼 돌봐 드리니
부모님이 무척 든든해 하시겠어요

몸살안나게 따뜻하게 푹 쉬시길여