4/교회 다니려면 돈은 필수야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/교회 다니려면 돈은 필수야

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 367회 작성일 24-10-13 14:52

본문

땅파서 교회 운영하냐고?

유지 하려면 헌금들 내야해. 필수래.

여름 여행에서 만났던 내 친구는 열심교인인데

그 친구가 요양보호사로 일하는데 자기가 번 돈을 모두 교회 헌금으로 낸대.

연 1000만 원이 넘게 헌금한대. 생활비는 남편이 번 돈으로 충당하고.

그래서 내가 그 돈 아깝지 않냐고 하니까 전혀 아깝지가 않다고 하더라.

교회 운영하는데 돈이 많이 들어간다고 하더라.

자기가 다니는 교회는 교인이 800명인데 주일에 헌금에 1억 정도 모인대 그걸로 교회가 잘 돌아가기에

열심히 요양보호사 해서 아낌없이 헌금으로 다 낸대. 낸 만큼 늘 더 크게 은혜를 받는대.

자기 애들 둘이 사춘기 때 힘들었었는데 지금은 다 잘 돼서 결혼도 하게 되고 헌금보다 배로 돌려 받나니

아낌없이 주는 나무처럼 헌금 할 수 있으면 많이 할 수록 좋대.

바화도 요양보호사라도 해서 헌금 해야 교회에 도움 돼.

이 한 몸 다 바쳐 교회에 헌납해야 하나님이 울림을 주셔. 

아직 기도와 재물이 미약 하나봐.

오늘 교회 다녀오면 돈을 열심 모아서 헌금 많이 내도록!!!

국수만 먹고 오면 그 국수는 뭔 돈으로 계속 들이대냐고요.

생각 좀  하자야.

사랑에 하나님이시여~~

아직은 바화가 뭘 모르고서 헌금이 다가 아니라고 하나봅니다.

충만한 믿음 안에서 국수가 모자라지 않도록 헌금 낼 수 있는 바화가 될 수 있도록 도와주옵소서

간절히 예수님 이름으로 기도하였사옵니다.

아멘도로아미타불 또르륵!!~

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오늘은 바화 성도를 위해 기도를 드려봅니다.

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

문 닫는 교회가 얼마나 많은지 알고나 있는지...
교회도 어려워지니 돈 문제로 성도들간에 싸움이 나고 시끄러워지나니 인간세상에 영원한 것은 없나봄.

좋아요 1
best 청심 작성일

보사님글
어제도 오늘도 쭈욱 보고
추천을 누르니

이미 추천한 글이라고 뜨네요
왠 조화인가
분명히 처음 열어서 추천을 눌렀는데

어제는 댓글도
올렸는데
오늘보니 사라져 버렸네요

그래서 오늘도 일단 마지막글에
댓글 올려봅니다

보사님 저녁시간도
즐겁게 보내시길 바랍니다

좋아요 1
노을 작성일

ㅎㅎㅎ보사님 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일
청심 작성일

보사님글
어제도 오늘도 쭈욱 보고
추천을 누르니

이미 추천한 글이라고 뜨네요
왠 조화인가
분명히 처음 열어서 추천을 눌렀는데

어제는 댓글도
올렸는데
오늘보니 사라져 버렸네요

그래서 오늘도 일단 마지막글에
댓글 올려봅니다

보사님 저녁시간도
즐겁게 보내시길 바랍니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

버도 맨날 추천하면 그렇게 떠요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

문 닫는 교회가 얼마나 많은지 알고나 있는지...
교회도 어려워지니 돈 문제로 성도들간에 싸움이 나고 시끄러워지나니 인간세상에 영원한 것은 없나봄.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘은 바화 성도를 위해 기도를 드려봅니다.

좋아요 2
Total 14,382건 1 페이지
자유게시판 목록