3/여행 사진들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/여행 사진들

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 294회 작성일 24-10-21 17:08

본문

안반데기....한겨울 추위더라. 시베리아여.

배추농사.끝나고 허허벌판~~

배추농사는 1년에 딱 한 번 짓는다고 하네요.

화전민 28가구 정도 산다네요.

밤에는 별보기로 유명하대요. 밤하는 총총 박힌 하늘을 보러 함 가얄 듯.

인제...꽃 축제

낙산사

바우카페, 회 진짜 달고 살살 녹던데 너무 배가 불러 조금 밖에 못 먹고 남겨 아쉽더라.ㅎ

단체라 회값 90만 정도 나옴. 하루종일 먹느라 사육당한 느낌.

추천13

댓글목록

best 살로메 작성일

며칠 전 보사님께 gr해놓고
시침 딱 떼고 댓글 쓰는 꼬라지 보게나
해튼 지가하면 로멘스네

누가 안먹는 댓냐
하루 한개 먹는다고 써있네 아래 댓에
읽고 올라 오면서 고단새 까먹었 ?
푼수 ㅋ

좋아요 11
best 살로메 작성일

화나쪄 ? ㅋ
검 계에에속 화내숑ㅋㅋ

평생  화딱지 내는게 본업인 염바하
메렁 메렁 ㅋㅋ

좋아요 7
best 보이는사랑 작성일

친구가 준 감과 옥수수 맛있더라..단감은.하루에.한 개만 먹는다..변비올까봐

좋아요 6
best 김산 작성일

홍련암도 보이네!

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

미테
둘 다 개꼴비기 싫응끼 끄쟈
나 없을 때 힘드러서 으케 했댜
갈구질 못하고
악플을 못다니 환장질 들 한게지
쑤버르으
이호
내 즈거뜰 개꼴비기 싫어서 간겨
근디 글 적은끼 득달같이 달라붙어 괴롭히는 구망
하튼

좋아요 0
살로메 작성일

화나쪄 ? ㅋ
검 계에에속 화내숑ㅋㅋ

평생  화딱지 내는게 본업인 염바하
메렁 메렁 ㅋㅋ

좋아요 7

댓은 계속 안읽는다
죽을때까정 그러고 살어
악플다는 재미로다가
누가 말려
본인이 그러고 살겄다는데
얼어주글
메롱은
누가 살로메랑 메롱도 하고 그런 사이가 되었당가
천하에 수년을 악성댓글 하며 포박을 하고 내글에 토를 달던 살로메가
뭔 메롱 ?

으이구
( 은제부터 살로메가 변질을 한겨
ㅋ ㅋ &

좋아요 0

노란 꽃들 이쁘구나
진분홍 꽃분홍 자색들 만연을 하고
탕수육 맛있겠네
바닷가 사진들이 절경이구나
벼랑끝이 파도가 무섭고,
작작 다녀
아프다면서
저걸 다 먹는 건 아닐테고
먹는 건 나썸패가 마이 묵드마이

좋아요 0

아 참
칼하고 접시가 이쁘네
변비라고 안먹음 되겄냐

조금 먹음 되지
근데 높은 빌딩 아파트 안무섭냐
난 돈주고 살래도 못 산다
무섭무섭
고층빌딩은
고저 1,2층 전부다
바로 옆 물이라 바다라서 무서울 듯
제주바다 랑은 또 틀리묘
*

좋아요 0
살로메 작성일

며칠 전 보사님께 gr해놓고
시침 딱 떼고 댓글 쓰는 꼬라지 보게나
해튼 지가하면 로멘스네

누가 안먹는 댓냐
하루 한개 먹는다고 써있네 아래 댓에
읽고 올라 오면서 고단새 까먹었 ?
푼수 ㅋ

좋아요 11

는 끄져
gr은 보사가 먼저 했다
너도 에지간 하다이
하튼간에 뜨신밥 들 츠막하고 개할일들 읎능게지
긍끼

이런데나 와서 츠자뿌라져 있는 거 아니겄냐
살로메 ¿
니도 조심햐
내 지난 여름 겨울 봄 가을 니가 한 일 들 다 알고 있다
오디서 시치미를 딱 떼고 내 글마다 와서 똥칠여 똥칠이

하튼 니도 몸살 앓네 그랴
에흐
이하동문
노으리랑 저짝가서 놀등가말등가
ㅠㅜ
( 미챠
ㅡ.ㅡ
참고로다가니 니 댓은 안 읽었드아
미챠
미치브리갔이야
-,- * )
나 없어서 으케 들 참았댜
에롸이

망개들 가트니라규 /

좋아요 0
김산 작성일

홍련암도 보이네!

좋아요 1
보이는사랑 작성일

친구가 준 감과 옥수수 맛있더라..단감은.하루에.한 개만 먹는다..변비올까봐

좋아요 6
보이는사랑 작성일

폰으로 사진 글 올리려니 힘들.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,427건 1 페이지
자유게시판 목록