참 욱겨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 욱겨

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 275회 작성일 24-10-24 12:36

본문

이런 사고의 소유자가

문명을 논하고 21세기 과학을

씨  부리다니 

기소로운 헛웃음이 피식 나온다

여자가 한을 품으면

오뉴월에도 서리가 내린다는데

늙은 남자가 한을 품으면

가령 남들 다 하는 불윤을

못 해본 恨

샤넬 라인에게 단 한번도 관심받지 못 한 恨 은

벽 붇잡고 애원하는 전립선 걸린

남자의 오줌발처럼 지루하고

추한 기운만 지리게 되는 거구나

좋은 말로 설법이라구....요?

(아 놔 똑이다)

진짜로 참말로 진심을 다해

빈정 거리겠어요

너 나 잘 하 세 요!

추천23

댓글목록

best 야한달 작성일

백년 가까이 전에 생긴 간통죄 신설 이유가  21세기를 논 하는 당신 관념에
각인 됬다는게 문제죠

좋아요 18
best 씨씨 작성일

내말이 그말입니다
꼰대력 만랩 그할배 시시하고 따등나요..ㅜㅜ
빈깡통이 말은 또 왜 그렇게 많은겐지..에구구..ㅋㅋㅋ

꽃때려 할매 보다 더 못난 사람이
세상에 있다니.. 에구구..ㅋㅋㅋ

좋아요 18
best 모자장수 작성일

외로움이 사무쳐서
여성들 탓하는 깊은 병에
빠져 든게 아닐까.. 짐작해 봅니다

좋아요 14
best 단테5 작성일

풉 ㅎㅎㅎ  간통죄가 신설될때 이유를 확인해보고 따지세요...

좋아요 1
best 단테5 작성일

대한제국이나 일제의 법률은 유부녀만 간통으로 처벌하고 유부남은 처벌하지 않는 성차별 문제가 있었고, 이에 대한민국 정부 수립 이후 1953년에 독자적인 형법을 제정하면서 유부녀뿐만 아니라 유부남도 간통죄로 처벌할 수 있도록 하였다.[2]

옛수다... ㅉ

좋아요 1
모자장수 작성일

외로움이 사무쳐서
여성들 탓하는 깊은 병에
빠져 든게 아닐까.. 짐작해 봅니다

좋아요 14
씨씨 작성일

내말이 그말입니다
꼰대력 만랩 그할배 시시하고 따등나요..ㅜㅜ
빈깡통이 말은 또 왜 그렇게 많은겐지..에구구..ㅋㅋㅋ

꽃때려 할매 보다 더 못난 사람이
세상에 있다니.. 에구구..ㅋㅋㅋ

좋아요 18
단테5 작성일

하나 더 간통죄의 배경을 알려줄께요... 친절하게....

역사적으로 간통죄는 '아내가 낳은 자녀가 남편의 핏줄'이라는 부계혈통(父系血統)의 진정성을 확보하기 위한 법이었으므로, 간통한 유부녀와 상간남(相姦男)이 처벌의 대상이었다.

좋아요 1
단테5 작성일

대한제국이나 일제의 법률은 유부녀만 간통으로 처벌하고 유부남은 처벌하지 않는 성차별 문제가 있었고, 이에 대한민국 정부 수립 이후 1953년에 독자적인 형법을 제정하면서 유부녀뿐만 아니라 유부남도 간통죄로 처벌할 수 있도록 하였다.[2]

옛수다... ㅉ

좋아요 1
야한달 작성일

백년 가까이 전에 생긴 간통죄 신설 이유가  21세기를 논 하는 당신 관념에
각인 됬다는게 문제죠

좋아요 18
단테5 작성일

ㅉㅉ... 자신의 잘못을 전혀 사과할 줄 모르네...

"만들어진"  과거형으로 법률의 탄생배경을 살핀 글을 가지고
지금의 사람을 평가한다?

그럼 과거에 역사적으로 일어난 일들이 내 책임인거요?

말이 되는 소리를 해야지.. 이 사람들아....

좋아요 1
단테5 작성일

풉 ㅎㅎㅎ  간통죄가 신설될때 이유를 확인해보고 따지세요...

좋아요 1
Total 14,427건 1 페이지
자유게시판 목록