내가 나오니까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 나오니까

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-10-25 03:11

본문

나썸패가 자주 나오네

신명이 나는가 보네

나없음 재미가 없나보드라고

내가 여기 안오면 통 안나오드마

괴롭힐 사람 있어야 하는데 내가 없으니 그도 그럴것이

유튼 병的이여

병病

인터넷 놀이

그것만 가지고는 힘든가벼

하긴 학교 다닐때도 수도없이 장난질 했다든디

그 모 이런 小게시판 말모 말해모햐 말 다한고지 모

나빵쓰는 그냥 평범하게 글 적는 건 불가능 햐

진정한 글 적는 것을 단 한번도 본 적 없으니까

글을 쓰려니 그저 힘 드는 게지

얼마나 힘들가써

글이란 게 글 답게 써내려 간다해도 개 어려운 것인디 말이지

내가보겐 굉장히 힘들어 보이던데

아마도 여기 와서 글 하는 그 자체만도 대단한 겨

그나마 바화라는 결정체가 그녀에게 주어져서 지금은 활성화 한 겨

나없음 또 두문불출 햐

고저 글지말규 고냥 자신의 글다운 글을 쓰면 얼마나 좋아

안타까워

( 그녀가 건강해지길 주님께 기도 드립니다 

아멘 

지쟈쓰 * ) &

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,445건 1 페이지
자유게시판 목록