아까워서
페이지 정보

본문
시금치 몬버리고 흑흑
데쳐서 된장국 끓였시야
내는 항시 멸치 육수 내고 조갯살 깐거
한주먹 왕창 넣시야
조개는 깐거 사오자마자
납작하게 비닐에 한 번 무글거 펴고
냉동에 넣었다가
무글때 꺼내서 물에 한 번 헹궈
이번 조갯살은 깨끗하고 시알도 굵어 좋구먼
한근에 만삼천원인디 세번 무글거 나누는 적은양여
고치가리 쪼까 넣고 파 느코 마늘은 아주 조금만 넣었으
된장에 마늘 잘 안넣는디 하다보니 넣었네
날이 급 춰지니까 뜨묵는거 무거야지 속이 뜨끈하자녀
내는 맛난거 무글띠가 젤 행복햐
인생모있냐 단순히 살아브아요~~~~♡
추천16
댓글목록

미먼 좋음 이라
비 와도 창문 여니 좋구먼
된장 냄시야 어여 빠져라

미먼 좋음 이라
비 와도 창문 여니 좋구먼
된장 냄시야 어여 빠져라